FB粉絲專頁

水部子山莊民宿
https://www.facebook.com/ShuibuziFarmhouse/

訂房資訊

流程:
1.請先聯絡我們詢問空房間
2.確認訂房後,請於2日內預付訂金(房價之五成),逾期恕不保留房間。
3.匯款前請先詳閱住宿規範及公共安全須知,匯款後即代表您願意配合
4.匯款後請告知姓名、付款金額、聯絡電話、訂房日期、房型、人數等,我們確認後會回覆訂房成功。
5.訂房取消規則:
◇如遇颱風或天災致使道路中斷無法到達(以南投縣政府機關公佈為準),或因不可抗拒因素無法成行,可退還訂金或延期三個月。
◇因故取消訂房請於預訂日期前七日告知,訂金全額退還。
預訂日期前四日至六日告知,退還訂金50%,
預訂日期前二日至三日告知,不退還訂金,但可保留三個月(以一次為限)。
◇預定日期當天告知延期、取消、或未到,訂金將全額扣除,不予退還。
◇退款將於七個工作天內進行,並將扣除30元手續費。

房價表

    定價  平日  旺日  週六、連續價期
四人房 6000 3200 3600 4000
雙人房 4000 2400 2800 3000
包棟 28000 15200 17200 19000

平日為周一至周四
旺日為周五、周日
假日為周六及連續假期
春節另行公告
包棟基本人數為18人,超過以加床計算

1.房價含早餐。房間内含電視、冷暖氣、wifi、洗髮精、沐浴乳、盥洗用品、快煮壺、礦泉水、茶包、咖啡包、毛巾、浴巾。
2.兒童110公分以下不佔床,每位加收500元(含早餐及盥洗用品)。
3.兒童110公分以上即佔床,提供厚床墊及整套備品,每位700元。
4.加人雙人房限一位,四人房限二位。二歲以下小孩不收費。


101雙人房

住宿規範

Check in:下午3點後
Check out:早上11點前
1.請於晚上七點前到達民宿,當日如果未能於七點前到者,請於七點前告知我們,並以手機保持聯絡。當日晚上七點未到且未通知者我們將聯絡住戶,聯絡不到將不會再為您保留客房。
2.最晚入住時間為晚上10點,敬請留意。
3.住宿時,訂房人請記得出示您的國民身分證以便我們辦理登記。
4.請遵守房型住宿人數,如超過原定住宿人數,為維護住宿品質與其他遊客權益,本民宿有權拒絕入宿並沒收訂金,或加收每人1500元費用。

201四人房

公共安全須知

1.室內請保持安靜,園區晚上9點後亦請放低音量,享受鄉間靜謐。幼童敬請家長多加留心,負起絕對安全責任。
2.建築物內一律禁止吸煙(包含浴室、陽台、客廳、樓梯間),有需要請至戶外。
3.嚴禁於客房內使用瓦斯類器具或烹煮類及其他高功率電器,以免發生危險。
4.請勿在建築物內使用刮鬍泡或砸蛋糕…等等之方式慶生,造成環境髒亂將收取2000元的清潔費。
5.嚴禁園區內施放煙火或進行具危險性之遊戲。
6.無法攜帶寵物入住,違者將無條件取消您的訂房,訂金恕不退還。
7.為保護旅客之隱私,謝絕所有非住宿旅客之拜訪,不便處請見諒。
8.嚴禁在民宿內打牌、賭博、喝酒(歡迎小酌哦!)、吸毒等任何非法之行為。
9.為確保住宿安全,大門於晚間10點關閉,如需出入請事先告知。
10.請愛惜園區設備(包含室內外),並注意自身安危,不正常使用下如造成意外,本民宿恕不負責。損壞園區設備或將公共物品攜出,請照價賠償。

違反住宿規範者,民宿有拒絕入住之權力,訂金將不予退還。謝謝您的配合!!

301四人房

QRCode
電話:0973235988
地址:南投縣埔里鎮水頭路75號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.