果子餅乾Story
『餅乾』台北人,會計出身的她,從小就夢想長大後能擁有一家自己的店,加上對水果熱愛,終於在出社會多年後,2008年5月搬到台南創立了『果子餅乾』。果子餅乾不僅是在賣水果,更是一種堅持與用心,每早四點半開車到批發市場,不計成本的挑選香甜新鮮水果,認為好喝的果汁,新鮮水果只是必然基礎。果子餅乾更是一種安心,使用台糖蔗糖每日熬煮,無任何化學添加物,並將水果展示在透明冰櫃內,開放式工作檯,製作過程全程在客人眼前,讓每個人都可以得到安心。許多堅持,讓果子餅乾需要更辛苦,但對她來說這不只是一家店,而是猶如對待女兒般細心地在照顧,七年來不忘初衷,跟店裡所有水果揮手說再見,成為她每天閉店的最後步驟,從無間斷。(資料來源果子餅乾fb)

這裡提供喝了會幸福的果汁.吃了會健康的水果輕食.小確幸的果子冰。
























電話:06-2082193
地址:台南市東區勝利路79號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2175446    緯度:22.9913279
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.