【宜蘭礁溪按摩鬆柔圓養生生活館 (湯圍溝德陽店)】

面臨礁溪湯圍溝泡腳公園溫泉源頭!以木質為主的裝潢營造出舒適、溫馨的氛圍,特別請專業按摩師提供舒壓服務,最適合生活忙碌以及工作壓力的朋友們前來體驗!

      歡迎團體、可專車接送旅館或車站 

        預約電話:0933105542 廖師傅(店長)

        來電請告知美美旅遊網

【礁溪湯圍溝溫泉足浴+專業老師父腳底按摩 】

☞ 溫泉海鹽足浴 + 肩頸舒壓 + 專業老師父腳底按摩(至小腿) + 搥腳 + 熱毛巾熱覆 + 養生茶

以到位的手法按摩雙足,精準技巧獲得許多客人的稱讚,除了能夠釋放壓力之外,還可以藉由按摩足底更了解自己目前的身體狀況,推薦給所有長時間久坐或是久站的上班族!

店門面臨湯圍溝溫泉源頭,後山為跑馬古道

【正宗手法深層經絡指(油)壓(上半身/下半身)】

☞ 更衣 + 舒壓鬆筋 + 正宗手法深層經絡指(油)壓 + 養生茶

按摩師的雙手不斷順著身體來回按摩,深度釋放身體所有壓力,每一吋肌肉都得到完全的放鬆,整個人彷彿在雲端一般輕飄飄的,把煩惱通通一次甩開!

寬敞大廳

【指壓油壓提供設備】

專屬置物櫃,專屬包箱,個人按摩服,浴室,盥洗設備,停車場,無障礙空間,蹲式坐式廁所,熱毛巾,養生茶飲

免費精緻洗腳泡腳服務

【其他民俗療法】

刮痧,拔罐,走罐

一人一包廂,讓按摩享有獨立空間,並提供淋浴空間

QRCode
電話:039880233
手機:0933105542
Line ID:0933105542
地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路92號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.