埔里民宿‧歐風小築」近埔里市區一處寧靜小巷內,不但擁有寧靜的閒情意趣,
更有消費便利的生活機能,前往18度c巧克力工坊、造紙龍手創館、元首館、鯉魚潭、中台禪寺、
金剛基地、廣興紙寮、地理中心碑、牛耳藝術村、桃米生態村、紙教堂等景點皆是二十分鐘內可達;
可以悠閒旅遊步調,感受在地埔里風情。


外觀簡單設計的白色浪漫的小屋,室內展現出如歐洲爵士樂的氛圍,
房間內以歐式鄉村風格為主題,搭配精緻的家具擺飾,展現出放鬆心情的感覺。
.



休憩區



可一展廚藝地方
















民宿簡介

「埔里民宿‧歐風小築」位於埔里市區一處靜謐小巷內,不但保留了樸實而寧靜的悠閒旨趣,更擁有完善而便利的交通機能,旅人們欲前往18度c巧克力工坊、造紙龍手創館、元首館、廣興紙寮、地理中心碑、牛耳藝術村、紙教堂等景點皆十分便利而鄰近;喜歡悠閒漫步鄉間,感受在地風情的旅人們也很適宜。

白色的文化石搭配浪漫的街燈造景,展現出如歐洲街頭般的浪漫氣息,來到「埔里民宿‧歐風小築」~屋內擺設與戶外一體成型,以同樣的歐式鄉村風格為主軸,搭配精緻的風情小物,展現甜美雅緻的優雅氣息。

訂房程序

1.請事先來電確認或預約,請於早上9:00至晚上10:00間來電。
經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%;預訂春節期間請匯全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

訂房說明

1.欲訂房者,請瀏覽【客房資訊】選擇房型後,按【我要預約】進入預約頁面,輸入資料下單
2.當您完成線上預約後,我們會儘快回覆您:
  A:如有空房,我們會傳送:
     (a)簡訊通知:簡訊內容可直接連結至線上刷卡付訂金頁面
     (b)E-mail通知: E-mail內容則除線上刷卡連結之外,還會附上【 ATM匯款的帳號】;
   請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM匯入訂金;當您完成刷卡或匯款訂金後,始為訂房成功,我們即確    定為您保留房間!(在尚未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂房成功喔!)
  B:若您想預約之當日已客滿無空房,我們會E-mail回覆告知已無房,請您改訂他日或另選其它房型。

備註:
1.若您找不到我們回覆過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到垃圾信件匣

2. 您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們的回覆是有房,就可以在此訂單查詢的頁面看到匯訂金的【刷卡連結 + ATM匯款的帳號】!

【平日、假日之收費定義】
◆平日:週日~周四
◆假日:周五、六、國定假日(含前一日)、寒、暑假期間
◆春節:以訂價收費


1.請一律線上下訂,方便統一管理。下訂後,若有房會提供付款方式(信用卡與匯款)。

2.請於2日內付房價總金額之50%為訂金,我們於收到訂金後,即為您保留房間(在未匯入訂金之前皆不算訂房成功);餘款則於入住日付清

3.若於訂房2日內,未完成付款,則視為自動放棄訂房,且不另行通知

4.付款後,無需來電確認,一切以系統自動記錄為憑。



【進退房時間】

◆進房時間:15:00以後
◆退房時間:11:00以前
◆已付訂金者於住宿日當天,房間一律為您保留至下午五點,如當天無法於下午五點前到達辦理check-in者,請務必來電告知;若無來電告知,將視為棄權,敬請見諒!

【早餐與加床服務】

◆住宿附贈早餐
◆為維護住宿品質,請依照房型人數入住,如超過房型人數者,請務必於電話訂房時告知,以為您作加床準備,每加一人加收800元(過年期間1000元/人)☆小孩身高 110公分以上比照成人收費(含備品及棉被)


【住宿相關規定須知】
1.為維護住宿品質,禁止攜帶寵物入住,不便之處,敬請見諒。
2.館內、客房內,全面禁止喝酒、吸煙、嚼檳榔、打牌(麻將等)。
3.為維護住宿品質,訪客請於晚上10:30前離開,不便之處,敬請見諒。
4.為維護公共安全,嚴禁攜帶鍋具於客房內烹煮食物
5.請愛惜民宿館內所提供之設施及用品,若因故造成毀損,須照價賠償。


【取消訂房、延期入住相關說明】

◆如需辦理退訂退款,每筆將扣除手續費 NT$100,不便之處,敬請見諒!!

1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
2.依交通部觀光旅遊局法規:訂房後,若因故需延期,最晚請於住房日之五天前提出,以便延期作業,延期期限三個月,延期以一次為限(亦可將訂金轉讓親友)。

3.如遇颱風、地震……等天災,屬不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。


確認訂房付訖訂金後,因故欲退房者,則依交通部觀光局之民宿訂房相關條例辦理如下:(每筆退款民宿酌收手續費$100元整)。

1.於預訂住宿日前14日退訂者,退還已付訂金之100%

2.於預訂住宿日10至13日前退訂者,退還已付訂金之70%。

3.於預訂住宿日7至9日前退訂者,退還已付訂金之50%。

4.於預訂住宿日4至6日前退訂者,退還已付訂金之40%。

5.於預訂住宿日2至3日前退訂者,退還已付訂金之30%。

6.於預訂住宿日1日前退訂者,退還已付訂金之20%。

7.於預訂住宿日當日不接受延期或退訂,民宿得不退還旅客已付全部訂金。


歡迎您大駕光臨,並預祝您擁有一個美好的假期!                   

注意事項

請勿攜帶寵物入住。
室內全面禁止菸酒、嚼檳榔。
個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
為維護住宿安寧,晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
本民宿因場地限制,無法提供烤肉服務,預定前請詳細考慮!

延期與退費說明

匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。

埔里鄉村歐風小築
南投縣埔里鎮同聲路9-5號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9664893    緯度:23.9606123
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.