【慢活·好食·藝文】關於 方圓美學生活 

我們相信,一個品牌/一間店,是一個理念的承諾、一種價值的呈現。
我們『方圓美學生活』想致力於【美學生活化】的推廣,讓更多人可以親身感受到藝術創作的美好!




從中華文化中的陶藝著手,讓「台灣藝術家」創作出來獨一無二的陶器,
可以和餐飲/生活結合,讓這些創作不再只是遙不可及的藝術品,而是可以讓生活變得更為優雅。



店內時時展出「台灣陶藝家」的優質創作,
對於喜歡藝術創作,尤其是陶藝創作的人,提供了一個可以慢慢欣賞、細細品味的好地方。

優雅的環境中,舒服的喝杯咖啡,靜靜欣賞台灣優質陶藝創作,這會是多麼美好的一段午後時光!









當然,除了推廣 “美學生活化” 之外,
我們提倡【慢活·好食】的觀念:「更多蔬果攝取、較少肉類食用」。

其中,健康/美味絕對是『方圓美學生活』的基石:
天然/健康/高品質的食材、少油/少鹽/少糖的健康料理方式,

加上美味的口感與合宜的價位!
在優雅的環境中慢慢品味,讓健康無負擔的飲食增添了藝術氛圍,
絕對是一趟美好且知性的生活之旅!







店裡的座位不多,
我們想讓來到這個空間裡的朋友們,彼此擁有更寬敞的空間,舒服地放鬆、放空!
伴著窗外如畫的綠蔭,
慢慢享受室內藝術創作的寧靜能量……

當然,若是您願意,更歡迎於晚上時刻,帶瓶葡萄酒前來舒服地小酌一番,一同享受夜晚的寧靜與美麗

地址新北市三芝區晴光街20號 (芝柏藝術村內)
電話0988-959711

營業時間
周五到周一11:00-21:00
周二到周四未營業

公共運輸

捷運淡水捷運站下車,出口處右側有公車站。
搭乘北海岸路線公車 (86x 系列,行經三芝、石門、金山、萬里、基隆皆可),

三芝 或三芝國中 站下車。步行約 1.2km 或 聯絡我們前去接駁



電話: 0988-959711
地址:新北市三芝區晴光街20號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.