彩色小屋 簡介

如果你有機會到綠島敲敲門,會發現綠島彩色小屋是一間由許許多多喜愛創作的朋友一同努力的結晶,一來到彩色小屋後所見到的牆面、明信片、房間小卡、留言本,都是由台灣、香港甚至加拿大各地的朋友一筆一劃所彩繪製作!
就連民宿內造型超有創意的桌椅,都是由我們台東阿美族的朋友撿拾漂流木手作完成的,當然這幾年我們也做了許多海漂廢棄物的創作,像是店內的杯架、開罐器、公佈欄、明片架、燈飾………,也是我們與朋友用海漂物的創作,邊做設計也邊做環保,長期創作的結果使我們的內部空間特色鮮明且故事性十足,也絕對是喜歡特色民宿或創作的你來綠島旅遊的首選喔!!

公共空間的一角

聯絡方式

有任何綠島旅遊上的問題,都可以聯絡我們。
Line: knockknockdoor    微信:colorfulhouse52

六十年代2-4人房

【訂房程序】

請事先連絡確認是否有您所需日期與房型的空房。
2.經確認有您所需日期與房型有空房後,請於當日內匯訂金,
並請您匯款後,至本網站【訂房匯款通知】填寫您的匯款資料,
本民宿收到訂金與訂房匯款通知後,經查核無誤
(帳號、姓名、金額及客戶匯款先後順序),
您會收到本民宿「訂房確認單」才算完成訂房手續。
3.請注意:在您未收到「訂房確認單」前,我們無法替您預留房間。
4.匯款後請務必來電告知,電話:【089-671751、0952-307913】。
5.當您收到「訂房確認單」後,將為您保留房間,餘款到付。
6.電話詢問訂房相關事宜:時間為早上07:00至晚上23:00,請於時間內來電。

工業大帝2-3人房

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:011
銀行帳號:35203000489775
匯款銀行:上海商銀 中港分行
匯款戶名:何基民
※匯款後請立即與我們聯絡!手機:0952-307913

多多書房2-4人房

六十年代房間一角

電話:089671751
手機:0952307913
網址2:http://ccm.ludao.tw/room.html
地址:台東縣綠島鄉公館村25號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.