平價拉麵推薦,喜歡品嘗拉麵的朋友推薦一家藏身在巷弄間的道地日式拉麵店,店面雖然小巧玲瓏卻有著道地的日式拉麵口感。

地點位在國華街的巷弄內,是艾倫在網入上搜尋到的,來嘉義旅遊一定要來品嘗嘉義美食啦。

赤野菜單一共分成豚骨系列、味增系列、丼物、單品等。也可以調整面的軟硬度。

味增系列一共有三種可以選擇。

其他單品的價格,艾倫還有加點炸豬排。

艾倫點的是豚骨奶油拉麵NT.160,以平價拉麵來說份量蠻大的,男生來吃剛剛好。湯頭的話蠻偏篇日式的,豚骨湯頭加上奶油味道挺濃郁的。

溏心蛋還不錯軟硬適中。

豚骨白湯配上細麵一起吃下,口感相當對味,拉麵Q度可以隨個人喜好調整。

豚骨味增拉麵NT.160 如果想品嘗正宗道地的湯頭,可以選擇味增的湯頭。

味增湯頭如果有去日本品嘗過的話,口感上大概會覺得蠻接近的。

叉燒使用的是梅花豬肉,口感恰到好處不會軟爛,保有肉質的彈性。

里肌炸豬排NT.100 艾倫加點的炸豬排,酥脆炸豬台配上拉麵剛剛好。

外酥肉質有咬勁,炸物建議趁熱吃才能吃到肉質口感喔。

赤野拉麵

地址:嘉義市西區國華街137號

電話:05-222-3055(週四公休)

營業時間:午餐11:00~14:00晚餐17:00~21:00

 

 <地圖放大...>

 



地址:嘉義市西區國華街139號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4487240    緯度:23.4763449
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.