台東有獨特的藍色系,叫台東藍,有藍色的天空,有藍色的太平洋。這樣的藍只有在台東的天空海洋看的到,所以我們就稱他為台東藍,因為愛上這樣乾淨的藍,所以民宿就呼為{愛上台東藍},想體會這樣讓人舒服的特有台東藍,就啟程來全台灣pm2.5最標準的後山淨土台東,漫活享受身心靈及視覺的感動。

愛上台東藍餐廳

手工特式早餐-選用台東在地食材-全程不使用油品煎煮,以熱水川燙食用

手沖 單品咖啡-民宿主人的最愛-都願意分享給旅客一起品味

陽光旅行

陽光旅行民宿客廳

我們用心-你們安心

使用珪藻石-腳踏墊-代替毛巾吸水
因為有極強的吸水性,日本人將其製成平時在用的腳踏墊,適用於浴室出入口、泳池等地方,人們盥洗完畢出入浴室經過矽藻土製成之腳踏墊,因其特性可迅速吸水乾燥,比傳統的布料製成的腳踏墊來的方便許多,快速乾燥也減少菌的產生。

用心的堅持- 保護旅客碰撞的危險- 房間的家具都配有 尖角的保護軟墊

選用的沐浴用品、是使用法國原裝進口的品牌(法國Mimare) 這種高檔的沐浴橄欖精油清潔凝露、最厲害的還不是這個....  是民宿全館的水質、竟然是甜的滋味(專業用語叫做 軟水+除氯)

沐浴用品 皆有檢驗安全證明 請安心使用

好客民宿

愛上台東藍
台東市中興路三段275巷36弄1號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.