幸福小鎮喵喵森林民宿

這裡是一處空氣、水質無污染的世外桃源,房內皆有湯屋,是含豐富鐵質、氧化後色澤偏黃、俗稱『 黃金生男泉』的中性碳酸泉秘境。
民宿距離清境農場9公里,車程約15分鐘,附近沒有餐廳和商店,需自備食物入住,住宿區收養了約20隻貓,抵達民宿前有約五分鐘1.5公里的崎嶇山路,雖然砂石車、大型貨櫃車都開得進來,但您若駕駛技術不佳或怕貓或喜歡熱鬧者,請審慎評估,再提早確認是否取消訂房。

民宿有餐廳晚餐提供小火鍋可以現場加購,或是入住前可於離民宿十分鐘車程的“霧社”超商或是市集購買食物入住,房內有(冰箱、小烤箱、微波爐)(免洗碗筷及木炭和燒烤用具和食材請自備!可於上山前先購買)

針對沒有開車的旅客!
我們提供民宿到霧社間免費接送:一日一次
或是民宿到清境間單程付費接送(單程每人100元)。

☆如何搭公車到清境
一定要先搭車到:高鐵台中站或台中火車站

台中高鐵站:
高鐵5號出口坐公車>往埔里總站>轉公車往清境松崗或廬山或溫泉線。
到埔里票價:NT135元/60分鐘。
埔里到清境票:NT100元/70分鐘
.
台中火車站前:
轉巴士到埔里總站>南投客運處轉往>清境松崗或廬山或溫泉線。
.
時間早的話建議直接坐車到青青草原/南端出口下車/售票處寄放行李
(台中到清境~大約100~120分鐘,請自行判斷要在何處下車~或來電!)
第一農場區看綿羊秀~往下走~出口大排檔~往第2農場/馬術秀~折返售票處拿行李~大排檔出口處~坐大巴到3公里處/國民賓館下車~星巴克對面的服務處/寄放行李~馬路對面小瑞士+紙箱王餐廳~用餐~來電~回民宿(接駁費每人100元)~晚上在房內泡溫泉~看星星。
隔天免費~送到霧社坐車。
.
.假如該日來此已是傍晚~也可以選擇到小瑞士下車~在紙箱王用餐+小瑞士花園+星巴克商圈~來電回民宿(接駁費每人100元)~晚上在房內泡溫泉~看星星。
隔天我們會送到青青草原最高點/城堡大門(接駁費每人100元)~第一農場綿羊秀~慢慢走下來~穿過大排檔小吃~入第2農場/馬術秀~折返大排檔出口處~坐公車回台中..
.
另一種方式~假如該日來此已是傍晚~可以坐到霧社下車~來電~回民宿(免費接駁)~晚上在房內泡溫泉~看星星。
隔天~服務中心寄放行李~送到青青草原最高點/城堡大門(接駁費每人100元)~第一農場綿羊秀~慢慢走下來~穿過大排檔小吃~入第2農場/馬術秀~慢慢走下來~從農場最底出去~接步步高升步道~法國小鎮商圈~小瑞士+紙箱王餐廳~取行李~坐公車會台中。
.

☆如何開車到清境
請於台14線84.6K處,往下坡產業道路開,沿路會經過十餘個彎,請打低速檔慢慢開,若遇會車請原地等待上坡車輛倒退後會車,過得魯灣大紅橋後沿大馬路ㄧ直開,依序會經過路旁黃色民宿(幸福小鎮高級雙人房),橋前小路(12人家庭木屋),野百合民宿前車庫鐵門(樹冠層A四人房),路旁鐵閘門(星空屋),續下見右側陡坡爬上後停車場(雙人套房愛禾雅A,B,C,D)



謝謝

森之秘湯-幸福小鎮&喵喵森林
南投縣仁愛鄉春陽村虎門巷100號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.