一、辦理時間:1060401日起至1060531日止。

二、傳統童玩:展出各式傳統童玩及遊戲規則等。

三、辦理地點:臺灣原住民族文化園區富谷灣區「泰武頭目家屋」(屏東縣瑪家鄉北葉村風景104

為了增進親子間的互動,以及復刻長家們的兒時回憶,藉由推廣原住民族部落童玩,加深大眾對於原住民族文化的認識,並活化本中心富谷灣區石板屋,本中心與安坡碇樂班部落攜手合作於富谷灣區舉辦「106年原住民族兒童月『藝童享樂』活動」,期望吸引入園民眾參與並增加園區亮點,精心規劃了一系列適合大小朋友參與的童玩體驗活動,讓大眾在體驗中學習到原住民族的文化內涵,俾達寓教於樂的目的。

  本次活動,一共規劃六大主題,分別為傳統童玩、童玩藝品、童玩文創品、大型戶外童玩體驗區、童玩DIY區、童玩講堂,其中童玩DIY區與童玩講堂將特別在週末的上午與下午舉辦各一場,童玩DIY區每一場開放限量7名民眾現場體驗,完全不收取任何費用,想體驗的民眾要好好把握。





網址2:http://www.tacp.gov.tw/home02.aspx?ID=$1001&IDK=2&EXEC=D&DATA=15823
地址:屏東縣瑪家鄉臺灣原住民族文化園區富谷灣區
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6523670    緯度:22.7071590
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.