說起珠寶玉石,我們總冠以神秘、改運、能量、磁場等等彷彿魔法般,可以賦予擁有者正面的力量。自古到今玉石市場在國人泛至各大洲,總是有固定愛好者偏愛,也篤信好的玉石,是真的能為生活帶來潛移默化的轉變。




伊紋於民國86年長途跋涉至印度澳修學院進修,因緣際會認識外子,遂一起在北印度自助旅行50天,過程中欣賞到各種礦石並愛上,於是在北印度學習寶石創作技藝,這也是為甚麼顧客們特別喜愛「伊紋寶石」創作的緣故,他們總說我們的成品帶有濃厚的異國風情,設計不落俗套,即使歷經時間洗禮,都還是保有流行時尚魅力!

科技日新月異的時代,寶石創作已經不單單只是在門市經營,我們決定跨入網路行銷,透過網路的無遠佛屆,可以讓更多無法親臨門市的朋友們看見我們的作品,讓舊雨新知隨時從網站獲取最新創作款式進而選購。

當然,想到門市挑選配戴的朋友們,我們還是很歡迎蒞臨門市選購,畢竟只有面對面才能傳遞人情的溫度,我們也更能為您量身打造您喜歡的寶石與款式。每周六、日 我們都在建國玉市181號攤,期待您的大駕光臨。

建國玉市 181
劉伊紋 0932850500

手機:0932850500
地址:新北市板橋區北新路二段121巷17號之二
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5426542    緯度:24.9715918
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.