2017雲林十大伴手禮徵選活動

雲林縣為農業大縣,農業產值居於全國之冠,以其豐富度與品質著稱,全縣共有20個鄉鎮市,每個地區均有其代表性的農產品,有「農業首都」之稱。為了熱絡在地產業,自2008年起每年均舉辦雲林十大伴手禮徵選活動,鼓勵本縣農民、農業團體及相關加工業者持續研發新品,將傳統的農產品透過創新加工與優質設計,重新包裝品牌印象,讓農產品成為可以帶著走的禮物,進而創造更多商業契機,促進農村經濟活絡,建立並行銷「農業首都」的城市特色。
雲林縣持續舉辦「2017雲林十大伴手禮徵選活動」,希望能提供更多豐富多元且精緻的農產品伴手禮,當作贈禮的選擇,也讓在地產業有良性的互動與學習機會,擴大整合在地優質廠商,提昇在地產業附加價值。




報名時間

106年6月7日(三)~20日(二)
報名方式
本活動採事前報名審查方式,廠商應於規定報名期間採以下方式報名:
1. e-mail報名:service@94iplay.tw
主旨請註明『2017雲林十大伴手禮徵選_OOO(廠商名稱)』(報名表電子檔以Word原檔寄送,請勿轉成PDF檔)
2. 郵寄報名:雲林縣莿桐鄉大美村大美23-6號
收件者:2017雲林十大伴手禮徵選小組 收 (以郵戳為憑)
聯絡電話:02-2254-2180#25

活動官網

※ 本次評選活動所有申請資料及附件不予退件;本次活動免收報名費,惟需自行負擔郵寄相關費用。
※ 徵選活動須知及報名簡章相關文件,請至活動官網下載www.yunlingift.com,及雲林縣政府農業處索取。

更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4313373    緯度:23.7092033
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.