1.JPG

夢寐以求的海岸秘境,居高臨下180度絕美視野,遠眺七星潭月牙灣海岸,望著看不見盡頭的湛藍海洋,海岸線的美讓人有著說不出的感動。

 

看過七星潭的美~但沒有來到這裡看整個七星潭月牙灣海岸就太可惜了,絕美景色就在七星潭後方的高地,地圖麻煩往下滑點選地圖連結。

15.JPG  

地點位在七星潭自行車道後方,旁邊軍營有條路可以前往,停車位置不多,可以好好找一下了。

2.JPG

從入口處到達高地步行時間不到十分鐘即可到達,路面平緩好走。3.JPG

到達後會見到一整片遼闊大草原,就是這裡了~繼續往前走就會見到超美的景象啦。

4.JPG

當天頂著大太陽還有新人在此拍攝婚紗,恩~~~當天溫度超過30度以上....辛苦了,想必熱翻了吧。6.JPG

越往前走去,景色越來越美。
8.JPG

沒錯~就是這裡,真的是說不出來的美,覺得這才是看七星潭的好地方。


9.JPG

往下望去見到七星潭的沙灘,還有那超籃的海景,怎麼可以這麼美啊!

10.JPG

至於由來呢~四八高地又稱奇萊鼻或美崙鼻,高地的形成是由於歐亞大陸板塊與菲律賓板塊於在此發生碰撞推擠,造成地殼隆起,也造就了觀察海岸地質的最佳戶外教室。11.JPG

據資料顯示,這樣獨特地形是一次次地殼隆升所致,而且上升了六次,往下看可見到貝類與珊瑚礁化石,可說是相當棒的戶外教室。

14.JPG

遠看還能清晰見到漁船作業。

12.JPG

四八高地真的很漂亮,這麼棒的地點是相當少見的,到達這裡的朋友可要好好愛護環境珍惜有這麼好的地點。

13.JPG

花蓮四八高地
地址:花蓮市區往七星潭海岸路193縣道旁

 

 <地圖放大...>

 



地址:花蓮市往七星潭海岸路193縣道旁
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.640407    緯度:24.019716
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.