2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季

「淡水漁人舞台」自去年創設以來,秉持著提供原創音樂自由揮灑的表演平台的理念,持續讓許多的獨立樂團及歌手在這舞台上發光發熱,同時也帶領更多民眾認識台灣原創音樂的美好,而今年的漁人舞台,堅持初衷,繼續打造最優質的表演場域及嚴選最精 彩的演出陣容,在熱血仲夏夜帶來6週12場精采絕倫的音樂派對,而今年首創的週六主題樂風日,將台灣優秀的獨立樂團及歌手更細緻的分類,將其特色樂風及表現方式如同戶外音樂教室般介紹給廣大的樂迷朋友,不僅帶領民眾認識更有深度及層次的獨立音樂,也將滿足更多不同族群的音樂喜好!

活動時間

漁人舞台7月8日至8月20日每週六、日18:00-20:00熱鬧開唱!
週六主題樂風日,拉丁搖滾、客家搖滾、英式搖滾、美式搖滾、重金屬搖滾、新世代六式搖滾輪番齊發,帶領大家更深一步認識獨立音樂的各種風貌及面向!

卡司陣容

7/8「BOXING樂團」 、「小女伶與世界末日派對」
7/15「二本貓」及「東東(湯運煥)」
7/22「 TRASH樂團」及「搖滾大嬸」
8/5「猴子飛行員」及「筋斗雲」
8/12「暴君」、「貪婪黑洞」及「Desecration」
8/19「麋先生」及「脆弱少女組」

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.