「全新開幕」日月潭藍天水灣旅宿

「藍天水灣民宿」為合法民宿,坐落於日月潭國家風景區,位在水社碼頭周邊,距離湖畔僅需步行幾分鐘便可抵達,周邊鄰近龍鳳宮、向山遊客中心、文武廟、伊達邵等必遊景點,在這裡白天可欣賞波光粼粼的湖光山色,夜晚抬頭更可看見漫天星斗,是旅人放鬆身心的最佳選擇。
「藍天水灣民宿」主人本身也有遊艇船隊,民宿內以郵輪設計為主題,房間使用船艙設計,讓每間房間呈現各種令人驚艷的風格,就像是搭郵輪環遊世界般,讓旅客體驗不一樣的日月潭渡假輕旅行,準備渡假嗎?那現在就感快來「藍天水灣民宿」,讓藍天水灣為您留下美好回憶。
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0919-805071】藍天水灣民宿

「合法民宿」日月潭藍天水灣旅宿

日月潭「藍天水灣旅宿」全新開幕,南投縣民宿第670號,全新超大客房體驗,您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0919-805071】。

電話:0919805071
地址:南投縣魚池鄉中興路21號
更多精彩文章...
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.