記者會時間

109年12月08日(星期二)
上午9點30分假新竹縣政府大聽舉辦
(2020年開西鎮仙果茶愛玉趣推廣行銷活動記者會》

關西鎮特產有仙草、柑橘、蕃茄、草莓、柿餅、茶、段木香菇、愛玉等優質農產品。本次活動將以【仙果茶、在關西】為活動主軸,藉此向大眾推廣關西鎮特色農產品。

2020年開西鎮仙果茶愛玉趣推廣行銷活動記者會

活動時間

2020 仙果茶推廣行銷活動在關西,活動於 109 年 12 月 12 號上午 9 點,在關西鎮仙草加工廠登場。

舞台表演安排有一連串的精彩演出有【玫子姐姐腹語秀】、【魔幻魔術秀】、【菲力哥哥氣球秀】,還邀請到【客家歌手陳孟蕎】現場演唱,一首首令人陶醉的客語創作歌曲,絕對敲動你的心扉。2020年關西鎮仙果茶愛玉趣推廣行銷活動【仙果茶、在關西】讓您有吃、有玩又滿載而歸,等你來寮喔!(因應防疫配合政府政策,參加民眾請配戴口罩。)

當天來參加的民眾可以免費領取200元農產折價券 (限於活動當天現場認證攤商使用) 限量1000張,藉此刺激銷售,帶動關西農友經濟。

2020年開西鎮仙果茶愛玉趣推廣行銷活動12月12日 登場

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.