臺灣物業管理行家

社區規劃經營理念源於日本的造町、英國的社區建築與美國的社區文化設計。亞馬遜國際物業以全球經驗打造出以『人』為本精緻性服務、『物』作維護性的管理,專屬客製化精緻服務、凝聚社區共識、文化事務發展、共同打造高端品味高質感社區。

樓宇租賃服務

出租物業能帶來穩定的回報收益,但亦涉及許多繁瑣的手續和責任。馬遜國際物業全面的物業租賃服務,讓你輕鬆坐擁投資回報。
了解業主需求,提供適當物件選擇,從租約洽談,擬定租約策略,提高投資報酬率,到室內設計規劃設計施工等整套一站式服務。

皇家遊騎兵公寓大廈管理維護股份有限公司

皇家遊騎兵公寓大廈管理維護股份有限公司隸屬亞馬遜國際物業集團成員之一,專業的訓練、標準化作業程序、專業的團隊、豐富的經驗、高昂的士氣、先進的雲端綠能技術、優渥的薪資福利、為物業管理市場中首屈一指的行家。

亞馬遜國際物業教育訓練

亞馬遜國際物業極重視教育訓練,它可以製造脫胎換骨後的個人,而這樣的一個人又可以製造出創新的商品或提供滿意的服務,為企業帶來利潤與價值。不論是製造業或是服務業,在製造好產品與提供好服務之前先要製造好人才,因為這是競爭力的泉源。
亞馬遜國際物業管理提供核心管理能力訓練如下表所示:
計劃能力,目標管理,決策能力,有效溝通,領導能力,工作教導,激勵士氣,帶領團隊,人資管理,績效管理,問題解決,創新能力,變革管理,顧客服務,組織學習,文化價值。

亞馬遜國際物業提供全台高端精緻物業服務

在台灣我們對物業管理、房地產、保安管理、物聯網皆有豐富專業知識及高效率團隊合作,深受各界信賴與好評。
我們擁有前瞻思維、極重視客戶關係,務求成為物業管理市場領導者,
以專業、熱忱、負責、積極、創新的專業團隊,達到客戶所交付的任務使命。
我們深切體會認知,企業責任對全球的成功企業為必備條件,也是為信任品牌不可缺少的元素,秉持信念、嚴守法律、重視員工、傾聽客戶需求、完成核心方針,是集團內最重要價值因素,無論在物業管理領域發展上,亞馬遜國際物業極重視人文的價值,充實的教育訓練及團結的合作精神,達到對客戶最高專業服務。


我們的理念
我們的理念是成為物業管理市場中的領導諮詢企業,以誠信正直、放眼世界市場,國際化經營的企業理念及專業、熱忱、團隊、服務精神,滿足客戶最大的需求,並以提供高品質服務及不斷增進專業知識,透過分享至每位員工,讓客戶更能感受高規格的服務品質與享受。

亞馬遜國際物業重視企業社會責任(Corporate Social Responsibility, CSR),以嚴明的公司治理、客戶關懷、社會公益參與、員工培訓及環境保護強調企業永續經營。除了致力於提供台灣高端精緻物業,更重視落實企業社會責任,將其納入企業願景,承諾以企業核心能力回饋社會,讓台灣物業更國化更精緻更幸福、更尊榮及安全。

我們的團隊
我們重視團隊合作,更重視人與人之間溝通,以誠信、同理心讓員工了解"為您服務是我們最大的榮幸"
我們全心投入團隊專業知識培養,並透過互相交流分享經驗與成長,藉由角色互換扮演及模擬不同現場狀況,以同理心達到團隊合作最高的默契。
我們公司採美式管理風格,自律、互助的文化觀念強調每位員工重要性,尊重每位員工意見並提供多方面培訓及升遷發展機會,一起成長分享成果。

我們努力培養崇高道德之公司文化,「用正確的方式,做對的事情,以達到最滿意結果」為公司決策考量之最高準則。
我們有完整的員工職涯發展體系規劃,提供員工個別發展及考核計畫,再配合個別員工的需求以及特質,協助個人追求職涯發展與成長空間。多元化的學習管道,涵蓋線上學習、外派訓練、內部訓練、體適能訓練,以及在職訓練,員工可以依照自己的興趣以及專長,選擇最適合學習方式,自我成長。
我們提供最佳的工作環境,所有同仁都能獲得專業之學習、成長、及發展升遷機會。公司向以最高的道德標準要求其員工遵守。我們明確宣告這些標準,並透過對員工的訓練課程予以加強與實踐,以彰顯我們對社會之承諾。

電話:02-82217793
傳真:02-82212501
網址2:http://www.facebook.com/%E7%9A%87%E5%AE%B6%E9%81%8A%E9%A8%8E%E5%85%B5%E4%BF%9D%E5%85%A8%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-1573377006250475
地址:新北市中和區新北市中和區 中正路755號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.