叁和院 宣示新派台菜的風潮來臨!(桃園華泰店)

台菜嶄新的里程碑,以舊台灣印象為基、保留台灣溫暖美味,破除台菜老化的舊限制、結合歐美餐酒飲食文化、加入新時尚思維與創意、增添品嘗時的視覺與味覺雙重享受,創造風格獨具的時尚空間、精緻與創意餐點、專業酒水,歡樂熱絡的服務與用餐氣氛。

期望不只讓台灣各地都能品嚐到我們獨特的台式美味,也希望世界以台灣飲食為傲,讓更多人有機會體驗獨具一格的新派台菜餐酒文化。













大玩混搭創意,堅持品質、手作、創新獲得部落客一致推薦! 

**未成年請勿飲酒**

精緻前菜

華麗的「五味九孔鮑」,以鮮九鮑搭配上馬鈴薯泥、生菜、水果堆疊與五味醬承裝在甜筒內,
口感豐富又融合得恰到好處


*四人套餐*


*二人套餐*


超美味的客家小炒

精緻湯品


**未成年請勿飲酒**


金黃可愛的「刺蝟叉燒包」,結合了酥炸銀絲卷和港式叉燒包,香酥不油膩。
使用特製花生醬特製的「小黑咻咻花生包」、俏皮可愛的「小白啾啾蔓越莓奶酥包」等吸睛程度讓人捨不得吃掉它!
樣樣好吃、好玩、打卡上相外,更增加好友們的聚會話題與趣味!





營業時間:
週日~週四 11:30~00:00 最後點餐22:30
週五、六     11:30~01:00 最後點餐23:30
客席:150人 / 包廂:無
低消:每人300元




電話:03-2871663   
地址:桃園市中壢區春德路189號3樓(華泰名品城內)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.