請提前預約,享用餐紅利積點,平價親民的價格,舒適放鬆的用餐環境,鎧悅咖啡館期待您的來臨。

【鎧悅咖啡館】

專科時期擔任科系社長的她,過去為了舉辦校外郊學活動,自己都先與幹部同學提前探勘環境,目的就是為了讓同學及老師,有一個快樂的回憶。
鎧悅咖啡的精神,也傳承了這樣的氛圍,讓喜歡喝咖啡的朋友,來到鎧悅咖啡,可以品味到最真,最純粹的一杯好咖啡。

這是一家 姊弟共創的品牌,也串起姊弟之間親情的溫度時光。

弟弟Sam,以前念書的時候,也是餐飲相關科系,因著家庭背景的關係,出社會之後,就擔任父親營造監工的工作。
姐姐小芸,半工半讀在泡沬紅茶的她,專科畢業後,就到職場上上班,但因為喜歡咖啡的味道,於是轉換到了台北的花卉村學習餐飲之路,
一路升任到咖啡館的店長,因此決心要開創屬於自己的咖啡館!

從小就在新北市三重長大的他們,決心要在這地區,建造屬於自己的咖啡天地。

店面其實隱身在巷弄內,並不明顯,鎧悅咖啡選擇巷弄地段,一來是節省開店的成本,二來就是把節省下來的成本,用最好的咖啡品質呈現給顧客。
已經身為父母的他們,為了圓夢,兩姊弟不斷地研發咖啡的沖泡方式,也選用自家烘焙的咖啡豆,作為迎接民眾的味蕾挑戰。

過去的三重區,是個小吃很多,小宮廟許多的地區,很少有專業咖啡店會進駐這區!
遇見鎧悅咖啡,也是讓三重的民眾,有一個很好的選擇,畢竟連鎖品牌系列的咖啡,跟自行創業呈現出來的故事不一樣。

總想要有自己的天空,這是這對姊弟對咖啡所展現出來的執著,店內的設計,咖啡桌椅的挑選,都會讓人感受到店家溫暖的一面。

「咖啡」源自希臘語「Kaweh」,意思是「力量與熱情」。
「咖啡文化」充滿生活的每個時刻,在現今的忙碌社會中,人們都在品味著咖啡、咖啡逐漸與時尚、生活聯繫在一起,成為不可或缺的生活品味。
Kaweh cafe鎧悅自家烘焙的咖啡豆,經由無數次嘗試,調配出專屬鎧悅的義式咖啡,搭配手沖精品莊園豆並且不定時推出多國的莊園咖啡豆;讓喜愛咖啡的朋友品嘗多元化的咖啡饗宴。

店家資訊:鎧悅咖啡館
#收費方式:每人最低消費50元
地址:新北市三重區碧華街189號
電話:02-89881878
營業時間:星期一至星期六:9:00 ~ 21:00
星期日:9:00 ~ 18:00
店家粉專:#KawehCafe鎧悅咖啡館

電話:02-89881878
地址:新北市三重區碧華街189號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 7% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.