透過玩美訂餐APP預約食八辣麻辣滷味,消費用餐可享<紅利積點>,致力於健康的滷味飲食文化,吃滷味也可以很清爽,也可以當正餐吃,一直是我們堅持且持續努力的目標。

食八辣麻辣滷味理念

1.致力於健康的滷味飲食文化。
2.食八辣自始至終都是湯頭和滷汁完全分離,滷完的食材還會再特別把滷汁擠壓乾才會裝湯。
3.食八辣注重健康的環節,打破大家對於吃滷味是不健康的概念。
4.吃滷味也可以很清爽,也可以當正餐吃,一直是我們堅持且持續努力的目標。


過去吃滷味,對一般民眾來說,其實就是週末假期三五好友聚會選擇之一,
過去吃滷味,對一般民眾來說,其實認定這不算是健康且可以常吃的食物,

自從了解到食八辣麻辣滷味堅持將湯頭和滷汁完全分離,就能夠安心把滷味當正餐吃囉!!。

坊間許多標榜滷味湯可以喝的,但有想過這個滷汁已經滷過多少東西了嗎?
很多都是滷汁即是湯頭,這樣一來對身體真的負擔太大,太不健康,且滷過的所有渣渣都在湯裡...

食八辣麻辣滷味店內都是用手工製作花枝漿及蝦仁漿,老闆雙手揉捏按摩,讓食物有更佳的Q彈。
也了解到,食八辣麻辣滷味想要傳達的觀念就是:吃食物,必須吃到看得到食物料理過程的這一面,才會吃得安心。

店家資訊:食八辣麻辣滷味鴛鴦煮 板橋旗艦店
板橋店營業時間:平日11:30-01:00/假日15:30-01:00
地址:新北市板橋區漢生西路90號
電話:0968864046
店家粉專#食八辣麻辣滷味板橋漢生西總店

電話:0968-864046
地址:新北市板橋區漢生西路90號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 7% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.4628830    緯度:25.0195950
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.