綠蔭環繞的獨棟庭園木屋

小棧位於屏東高樹鄉台27線道上,鄰近各地風景區,是通住茂林、三地門、霧台、六龜、美濃等風景區的中央位置,無論是做為旅遊中途的休息站或是旅遊的出發地都很方便。
我們一次只招待一組客人或團體,並開放整棟木屋及場地,提供完整的設備,讓您不受其他房客干擾,完全體驗在鄉下生活的樂趣。

寛廣的休閒庭園

訂房資訊

平日: 週日至週四
五人:2800元(一間雙人房+一間和室房)
每加一人加300元(含床墊.備品),最多可加3人
包棟: 4800元(含8人份備品,其餘請自備)

假日: 週五、六、連續假日
五人:3800元(一間雙人房+一間和室房)
每加一人加300元(含床墊.備品),最多加3人
包棟: 6000元(含8人份備品,其餘請自備)

純住宿者可使用園內各項設施,但場地不提供露營及舉辦活動
包棟可使用場地,露營或舉辦活動(場地自行清理乾淨,不收場地清潔費)

◎ 進房時間:PM3:00以後、退房時間:AM11:00以前。

◎ 住宿不提供早、晚餐,可開車至高樹市區用餐或自備材料料理,如欲提供早餐者,每人加收100元(請訂房時提前告知人數,以方便備餐)。

◎ 為維護住宿品質,室內禁止吸菸、嚼檳榔,如需請移駕至戶外或陽台。

◎ 貴重物品請自行妥善保管,如有遺失恕不負責。

◎ 維護住宿品質,請依房型人數入住,如需加人加床請提前告知。

◎ 請遵守訂房人數住宿,如有超住人數屋主有權拒絕房客入住。

◎ 為維護住宿品質,室內禁止攜帶寵物入住。

◎ 為若需體驗鄉村活動,可代為洽詢。

訂房專線:0977097318 鄭小姐

確認訂房後,會以簡訊通知,請先預付房價的三成訂金

主臥房+三人和室房

周邊景點

茂林國家風景區:
茂林風景區除了高山峻嶺的山景外,還有瀑布、峽谷、豐富的動植物景觀等特殊的地形及地質,適合遊客做登山、賞景、溯溪、賞蝶、賞鳥、觀察自然生態及休閒活動。也由於茂林主要為魯凱族部落之一,特有的石板屋、精緻的傳統工藝、高大壯觀的吊橋、各式熱鬧的祭典都值得旅客前往遊玩。

大津瀑布:
大津瀑布,當地人稱它為「大烏瀑布」或「尾寮瀑布」,也有人叫它「新豐瀑布」。
位於高樹鄉新豐村,靠近大武山邊,恢宏的瀑布從峭壁幾呈90度直瀉而下,水勢宏壯,飛珠濺玉,表現出 非凡氣勢,溪谷腹地樹藤掩密,十分 清涼,是夏日避暑好去處。

尾寮山登山步道:
尾寮山在屏東縣三地門鄉與高雄市茂林區的交界,大津橋的附近。尾寮山是登山客登百岳的訓練基地,海拔標高大約1,427公尺。
尾寮山有兩個登山入口。一個是以大津橋旁的產業道路為起點,這一段路程容易讓人氣喘如牛、兩腿發軟,此段行程具有「小百岳」之稱。另一個登山口是在口社村的沙溪林道,從23.5K處進入。從沙溪林道開始,沿途風景非常優美,視野也很寬闊。林道的動植物生態亦非常豐富。

木屋內客廳及廚房

交通資訊

我們位於屏東縣高樹鄉新豐村民安路2-1號,約在台27線28K處,可自行開車或搭乘屏東客運抵達。
自國道3號
國道3號下九如交流道 → 台3線往里港 → 轉台22縣往高樹 → 接台27線往大津方向→晨曦小站(約位於台27線28K處)

 
大眾運輸工具
台鐵: 屏東火車站→屏東客運(往大津)→隘寮站下車→往前步行即可到達。
客運: 屏東客運(往大津)→高樹→隘寮站下車→步行即可到達。

庭廊各項設施

電話:087916752
手機:0977097318
網址2:http://morningsunstand.wordpress.com
地址:屏東縣高樹鄉民安路2-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.