【惜福居木屋民宿】

惜福的心,惜福的家。
溫暖的木屋及大自然的風景等待您的蒞臨。

合法民宿:台中市民宿084號
核准字號:104年2月24日中市觀管字第1040000496號
粉絲頁面:https://www.facebook.com/fortunehouse304.61/

民宿外觀

【重要訊息】

◎本民宿是利用自用住宅空閒房間,以家庭副業方式經營,提供旅客鄉野生活之住宿處所,所以老闆也就是我本人有正職工作,偶爾空閒兼差當副業營運,因此不像一般訪間專營民宿般專業,就是交交朋友聊聊天,提供一個歇腳之處,如招待不周,尚希包涵,所以如果有預期高品質住宿期待者,建議還是找一般旅館,比較適合!!!
◎惜福居網站?因為當副業也不是天天營業,因此沒設立網站。
◎惜福居網路資料很少?因為老闆幾乎很少營業,所以當然沒什麼資料。
(心裡OS:平常工作很累,放假只想休息,XD~~~~)
◎營業時間,原則上一年四季都營業,不過看老闆心情接客。
◎為求住宿品質,本民宿一次只接待一組客人,也就是所謂的包棟。
◎若有訂房問題歡迎加LINE詢問,感恩。(LINE ID 請搜尋:miso123)

客廳

【房價資訊】

入住人數:1-2人
房價:3600
房型:山景套房

入住人數:3-4人    
房價:5500
房型:山景套房+典雅和室

入住人數:5-6人    
房價:6500
房型:山景套房+典雅和室+閣樓地舖

說明:
1.本民宿一次只接待一組客人,所以不論入住人數均為包棟。
2.入住人數6人以上加床每加一人500元,最多加4人。
3.不分例假日、連假房價均一價格。
4.本民宿不提供餐點,備有廚房歡迎自行烹飪。
5.為響應環保本民宿不提供一次性使用之牙刷,請自備。

廚房

【旅客住宿須知】

1.入住時請出示身分證明文件,並填寫「旅客住宿登記表」。(民宿管理條例第二十八條)
2.住宿均不提供餐點,公共區域備有廚房、冰箱、烤箱等烹飪設備,歡迎喜歡慢活的旅客配合自行安排的時間,享受美好的時光。
3.進入室內請一律脫鞋。
4.為了維護住宿品質,室內嚴禁喝酒、抽煙、檳榔,並禁止攜帶寵物或影響鄰居安寧之情形,如有不便之處,請見諒。
5.民宿位於海拔550公尺,日夜溫差大,請務必攜帶禦寒衣物。
6.山區水資源特別珍貴,敬請節約用水,愛護山區水資源。
7.離開時請配合關好門窗及電器用品。
8.個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
9.嚴禁將客房內公共物品攜出或破壞,否則民宿得請求照價賠償並依法追究責任。
10.禁止攀爬門窗、使用非客房配置之電器用品及瓦斯器具,以免發生危險或跳電。
11.為確保住宿品質,住房期間請同共維護民宿整潔及寧靜,謝謝!
12.住宿均投保公共意外責任保險。
13.房客如有違反本注意事項,本民宿得拒絕住宿;如仍不配合者,本民宿得依民宿管理辦法第三十二條之規定,報請當地警察機關派員協助處理。

訪客留影

【交通資訊】

◎開車怎麼駛

國道高速公路到中部轉接東西向國道4號高速公路往東豐原、石岡方向,走到底下交流道左轉台3線到東勢,從東勢往谷關方向順行台8線約4公里處,即達民宿山腳下,爬山約1.8KM即達。

◎坐車怎麼搭

1.客運
可搭乘統聯客運/國光客運到東勢站下車,轉搭公車(90、90副、207、259、266、267、6506)至「頭汴角」站下車,即達民宿山腳下,爬山步行約1.8KM即達。

2.豐原火車站
可搭乘90、90副、207、6506,至「頭汴角」站下車,即達民宿山腳下,爬山步行約1.8KM即達。

3.台中高鐵站
可搭乘153、153副 谷關新幹線(新市政中心―谷關) ,於「新伯公」站下車,轉搭公車(90、90副、207、259、266、267、6506)至「頭汴角」站下車,即達民宿山腳下,爬山步行約1.8KM即達。

公車路線圖: http://goo.gl/wXfCw5

山景套房

QRCode
電話:0953303227
地址:台中市東勢區東關路五段808巷206號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.