#雅米廚房慶週年推出美味日式手作便當
#捷運獅甲站
#雅米廚房Yummy Kitchen
文字.攝影/Frank Wu


以超萌甜點和創意料理聞名的雅米廚房,近期推出精緻美味的日式便當,還有新的棉花糖創意甜點,這次品嚐了日式燒肉盛和海陸盛食兩種日式便當,美味的主要菜色日式燒肉、和脆皮多汁的日式唐揚雞,精緻風味讓人讚賞,搭配海鹽調味的日式飯糰、多種時蔬、小菜、水果,豐富多彩的食材,美味又有飽足感。兩道新的棉花糖創意甜點;雲朵抹茶苺苺鬆餅和鮮果莓塔城堡蜜糖吐司,是冬春季節推出的草莓加上白色浪漫主題甜點,搭配象徵冬季的白色棉花糖搭配鬆餅和蜜糖土司,吃起來充滿甜蜜浪漫的氛圍。

雅米廚房主廚子詒,喜歡到處品嚐美食更喜愛自己動手做,看到親友嚐到自己親手製作的料理,那種滿足開心的神情,讓子詒起心動念開創雅米廚房;餐廳裡粉色系的裝潢與可愛玩偶佈置,營造輕鬆用餐無壓力的快樂氛圍;多樣的創意餐點以手作料理堅持不使用調理包,“Yummy”的意思就是希望讓客人能吃到健康又美味的餐點。

日式燒肉盛100元(附海帶豆腐湯);特別選用0.3厚度的豬肉片以特調的日式醬汁燒烤,醬香十足非常入味,搭配日式飯糰、多種時蔬、小菜、水果,豐富多彩的食材,美味又有飽足感。

日式燒肉盛100元(附海帶豆腐湯)

海陸盛食100元(附海帶豆腐湯);特選生鮮土雞腿肉裹上薄薄的日本進口炸物粉漿料理,日式唐揚雞風味口感酥脆肉質軟嫩多汁。搭配海鮮小花枝、搭配海鹽調味的日式飯糰、多種時蔬、小菜、水果,豐富多彩的食材,美味又有飽足感。

海陸盛食100元(附海帶豆腐湯)

日式便當附上海帶豆腐湯,以昆布、柴魚熬煮高湯,簡單的日式湯頭風味清淡爽口。

鬆餅/(雲朵抹茶苺苺230);主廚特調的鬆餅漿製作,搭配自製的鮮奶油、台灣草莓,鬆餅淋上老牌煉乳奶香濃郁,外層白色的雲朵棉花糖點綴狗年犬足餅干、撒上日本進口抹茶粉,是道適合兩人品味的鬆餅甜點。

鬆餅/(雲朵抹茶苺苺230)

蜜糖吐司/(鮮果莓塔城堡299);以冬季草莓季甜點為主題,丹麥土司上鋪陳香草冰淇淋搭配台灣產草莓和多樣水果,加上外層白色的雲朵棉花糖,吃起來充滿甜蜜浪漫的氛圍。份量適合3~4人聚餐品嚐。

蜜糖吐司/(鮮果莓塔城堡299)

雅米廚房主廚子詒,喜歡到處品嚐美食,創作美味料理。

主廚子詒和媽媽用心經營雅米廚房。











雅米廚房Yummy Kitchen
電話:07-3311529
地址:高雄市前鎮區管仲路43號
營業時間:10:00-21:00
公共運輸:捷運獅甲站2號出口,沿着勞工公園步行五分鐘
粉絲專頁: https://goo.gl/synLZk


QRCode
地址:高雄市前鎮區高雄市前鎮區管仲路43號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.