請提前預約,享用餐紅利積點,布諾諾義式小館提供最好的服務,來新竹旅遊,請到布諾諾義式小館品味一道美味的義大利麵吧!!。

【布諾諾義式小館】

來到新竹關西鎮(號稱仙草的故鄉),前往東安古橋以及牛欄河尋找傳說中的美食!

claire從小到大,只要吃到食物不新鮮,或是食物加工品,身體馬上就會出現不舒服的症狀。對此有著有著很大的困擾,直到遇見丈夫。
Jason在人生的經歷中,曾任職於網頁設計師/工程師/航運產業/電子產業/西式餐飲廚師........

兩夫妻從相識到結婚,一共經歷十六年的歲月,這些日子,彼此早就是如同親人般的熟悉感。

就在兩年多前,claire在職場上,因著工作上的壓力,導致身體出現嚴重的問題,決定離職好好調養身體,希望可以讓身體回到健康的狀態。
身為丈夫的他,也在太太調養身體的日子中,內心有了一個可以照顧太太又可以實現夢想的好方法。

秉持著過去對義式料理的熱愛,也擔任過幾年廚師的料理經驗,因此決定與太太攜手一起回到家鄉【新竹關西鎮】開創屬於自己的夢想餐館
身為新竹關西鎮客家人出身的Jason,開店也是為了讓心愛的太太,吃出健康,吃得安心,布諾諾義式小館因愛而生,也真心祝福你們喔。

#蒜味雞肉南瓜燉飯:由義式料理的技巧、伴著客家老奶奶交代的經驗、開發傳承而來的美味、等你來細細品味。

#波隆納肉醬義大利麵:身為客家人廚師、依照義大利和日本廚師們的建議、用家鄉的味道做出的美味。

#仙草粄條:是廚師承襲在地、即將失傳的傳統手工、製作出仙草鄉特有的Q嫩粄條,佐上義式湯品意外的更加驚艷美味。

布諾諾義式小館創業語錄:用義式料理、客家入味、一場經典和傳統的融合帶給你自然美味的鄉村饗宴。

跟我一起唸:Che buono(義大利人形容這道美食太美味的說法)

店家資訊:布諾諾&義式小館
地址:新竹縣關西鎮北斗里中豐路一段403號
電話:03-5879906
店家粉專#布諾諾&義式小館
營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00
固定公休日:每周二公休

景點介紹:
東安古橋:東安橋古名「彩鳳橋」為昭和二年(1927年)建造,當年橋成,關西陶社曾向全台徵詩,允為一時之盛。
東安橋位於牛欄河最寬的地方,也是關西的中樞地帶,橋樑為五孔石造拱橋,典雅壯觀,全台少見,為關西八景之一。
關西鎮四號道路拓寬時為維持牛欄河景觀及保存古蹟,施工時保留東安橋並在一旁新建單跨孔新東安橋,達到拓寬橋面之目的。

東安橋造型古典優美,親水公園風景秀麗,時常被選為電影的拍攝場景。
例如在2008年電影《鬼情書》中,牛欄河親水公園及東安橋皆有入鏡,2015年上映的賣座電影《我的少女時代》也在此取景拍攝。

牛欄河歷史:
台灣清治末期至日治初期,牛欄河地區為一街庄,稱為「牛欄河庄」,隸屬於竹北二堡。
該庄輪廓略呈東北—西南方向狹長形,東北端與銅鑼圈庄為鄰,東南側及西南端與三屯庄為鄰,西北側為鹹菜硼街、拱仔溝庄。

透過布諾諾義式小館的解說,牛欄河還有一段遺失的歷史,據說臺灣早期,牛欄河也是一條集結商家的大運河喔。
在油桐花五月雪的美麗季節裡,也有這樣一段美麗的愛情故事

電話:03-5879906
手機:0937508415
地址:新竹縣關西鎮北斗里中豐路一段403號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 5% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP(android)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.1765093    緯度:24.791926
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.