透過玩美訂餐APP預約Butter & Pie -法國手工甜點訂位,消費用餐可享<紅利積點>,採用北海道鮮乳口感零負擔,
嚴選日本昭和高級菓子粉,真愛不會有終點、記憶中的美味也不應該被中止,我們期待與您一起用心、用愛共同經營Butter & Pie、與你分享每一個屬於你的特別時刻!


採訪店家的感受

我心中的 Butter & Pie - 法國手工甜點

採訪的過程當中、除了拍照之外、完全沒有料想會出現最真實的愛心,就在此空間暖心呈現!!

直接看見店裡最具溫度的愛......一位老奶奶身體不便、從門外緩慢地靠著、靠著助行器走進店裡....

愛的畫面,被我捕捉到了,店內服務員,貼近老奶奶,細細聆聽需求,好心服務老奶奶。這一刻,最溫暖的態度,停在Butter & Pie的時空裡。

每當我看見一些父母帶著殘障的孩子一起逛街、吃飯時,心中對他們的敬意就會油然而生。
因為他們能無視別人的眼光,並且不厭其煩地幫助殘障的孩子,有時遇到無禮又無理之士,嫌他們厭煩,好像防礙了他們似的。
這些父母又能那麼地處之泰然,是什麼使這些父母能那麼有耐心地去付出呢?

因為有愛..........

真心真意愛那殘障的孩子,是他們能夠排除萬難的動力,不是每位父母都有這樣的能耐的,所以我會特別尊敬這樣的父母。

當有愛的時候,那幅圖畫就是美麗的,沒有了愛,做出來的就是不一樣。雖然做同樣的事,同樣的動作,但領受者的感受就大有分別。

引用聖經的一段話 雅各說:「若有人在話語上沒有過失,他就是完全人。」當然也就找不到一個在話語上沒有過失的人

聖經中多處教導我們要活出真理、活出愛,如果我們一切只按真理,而缺乏了愛,就顯得冷酷了。若是只有愛,卻輕忽了真理,這又會有危險。

我們需要常被提醒,不是從愛心裡說出來的話語,雖是誠實的,但往往不但不能建立人,反會使人跌倒,所以我們當謹慎而行。


關於 Butter & Pie - 讓愛延續:

二年前Jeremy為了一段異國戀情、從香港來到了台灣,他用最得意的法式甜點、開啟了一段愛情與甜點的美麗交響曲。

Judy是另一位對甜點創作充滿熱情與活力的大女孩、她不捨Jeremy苦心經營的butter n pie劃下句點、毅然決定接手、希望讓愛情故事與法式美味在這充滿人情味的美麗島嶼延續下去。

相較於華麗繽紛的妝飾、我們相信用心製作、嚴選食材的堅持、更能凸顯食品美味的本質。

真愛不會有終點、記憶中的美味也不應該被中止,我們期待與您一起用心、用愛共同經營Butter & Pie、與你分享每一個屬於你的特別時刻! Judy與全體工作夥伴

店家資訊:Butter & Pie法國手工甜點
地址:台北市中山區建國北路三段113巷7弄1號
電話:02-2515-4568
營業時間:11:00-19:00(固定週一公休日)
店家粉專#Butter & Pie-法國手工甜點

電話:02-2515-4568
地址:台北市中山區建國北路三段113巷7弄1號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 7% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.