透過玩美訂餐APP預約濠野海鮮烤物,消費用餐可享 <紅利積點>,喜歡品酒、鏢吧運動,卻不要太吵雜的朋友們、歡迎三五好友來這邊吃吃串燒海鮮烤物吧!!

店家故事:

過去在板橋的南雅夜市賣服飾品的他、當時網路資訊其實還沒有很發達,總能靠著親切的服務,就可以讓顧客常來購買。
但隨著各大社群平台的崛起,團購網的發展,消費者有了更多的選擇,商品也都透明化了,這個時候的阿澤、思考人生的下一步、該如何重新出發??
因著過去,也是抽菸喝酒的習慣,索性就有了一個念頭,那就來開一間可以吃海鮮,喝酒的店吧!!

完全沒有餐飲經驗的他、開業的初期、被客人挑剔食物以及口味的考驗,全都是在食物料理上的打擊,一點一滴,讓他不得不把這間店,當成最後的翻轉機會,無論是透過上網的查詢,反覆的研發菜單,無數次的試吃,就是要抓住客戶的味蕾。
也明白唯有用心的料理、才能顧客回流、初期也是都需要跟客人喝酒,談天說地........

但是身為兩個女兒的爸爸,體認到,健康才是最大的財富,於是把抽煙喝酒的習慣戒掉了、

一間海鮮烤物,銷售酒品的老闆、後期之後,不抽煙也不喝酒、靠著就是用心的海鮮烤物,及不斷研發的創意餐點,贏得客戶的青睞。

老闆本身喜歡鏢吧運動、也成立隊伍、時常會在店內舉辦比賽活動、讓整體營造出紳士風格的氣氛、也因此造成許多喜歡此類運動的客人上門

位在新北市三重自強路一段的濠野海鮮燒烤、真的是與眾不同、喜歡品酒、卻不要太吵雜的朋友們、很歡迎來這邊享受優雅的環境吧

也歡迎大家來參加飛鏢運動,一起紳士運動一下吧。

店內提供許多餐點 供君選擇
#雞腿丼飯
#鮭魚肚條
#牛肉炒泡麵
#酥炸雞軟骨
#烤生蠔
#生啤酒
#墨魚香腸
#話夾子
#鯖魚丼飯


店家資訊:濠野海鮮烤物飛鏢吧
地址:新北市三重區自強路一段2-1號
電話:02-2976-4602
營業時間:17:00-01:30
店家粉專:#濠野海鮮烤物飛鏢吧

QRCode
電話:02-2976-4602
地址:新北市三重區自強路一段2-1號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 7% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.