一個人唱歌不孤單,二個人唱歌剛剛好

一個人無聊孤單不能唱歌?或是不想被搶麥,也許是想好好練首歌,也可能害羞被別人聽到自己的好歌喉,或是一般ktv至少都要2人以上才能開包廂。

來喜玥嗨歌亭-迷你電話亭ktv 這些都不用擔心了,獨立的小包廂讓你盡情歡唱,想唱什麼就唱什麼,戴上耳機讓你更清楚聽見自己的聲音。

只要花銅板的價錢就能讓你想唱就唱,也不用擔心每次要去KTV揪不到人,喜玥嗨歌亭,迷你電話亭KTV,就滿足內心有唱歌魂的大家~
不要看它小小的看起來好像有點簡陋,但裡面的音響設備絕對不輸KTV,目前雖然歌曲沒有KTV齊全,但該有的熱門歌曲還是有的~像是黃明志&王力宏的漂向北方、盧廣仲的魚仔啊~

一定也有人會疑惑這個迷你電話亭KTV會不會外面的人都聽的到很尷尬?
完全不用擔心這個問題~不但可以拉上布簾,隔音效果也很棒,完全可以讓你在這小小的空間盡情做自己~

另外,看見跑來嘗鮮的一家三口小家庭,「平常都在KTV包廂歡唱,但常覺得帶著小孩不方便,這樣的迷你式空間,不僅好玩,小孩也喜歡,環境也單純些」。還有下雨天穿著雨衣來嗨歌的,不喜歡有煙味的,在人群中唱歌不自在的,一個人無聊打發時間的,半夜就是睡不著的,通通可以來。

新北唯一不選擇商場,百貨,影城的地方,就是方便大家隨時可以歡唱。停車方便,唱首歌3~5分鐘,隨時可以離開。

一個人唱歌不孤單,二個人唱歌剛剛好

外面還貼心的附有兌幣機,也不用擔心沒銅板,裡面空間可以容納4~5人。

經營新創模式行業,真的必須注意台灣智慧財產局及著作權集管團體的相關規範,咪噠重視著作權相關規範也維護著作權人的權益,
咪噠電話亭ktv10.8萬首歌曲已造冊送審並簽約取得著作權集管團體“公開演出“公開傳輸”利用權利授權合法授權之產品。

版娘跟版爹都愛唱歌,但去kTV總要喬大家時間,二個人待包廂唱幾個小時又很累人,在家唱又怕吵到鄰居。於是,知道有迷你電話亭KTV之後,就決定引進,隨時可以打發零碎或心情不好的時間。
相信有很多朋友有跟版娘有相同的情境過。

而版娘也堅持每天自己親自打掃消毒,讓大家都有個乾淨舒適的嗨歌亭,另外也貼心的裝上了空調,夏天不用擔心天氣熱。


喜玥嗨歌亭
營業時間:24小時【早上6-10有時會讓機器休息】
地址:新北市板橋區國光路206號【郵局正對面】
另提供歐付寶跟悠遊卡都可以支付喔

地址:新北市板橋區國光路206號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4596963    緯度:25.01844
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.