母語級翻譯及口譯專業服務

「長廣數位翻譯有限公司」總公司坐落於台中市北屯區,此外於新竹市及高雄市亦設有服務處,服務範圍涵括全台各縣市及離島地區;透過完善之網路聯繫設施及全球交遞收款專業,服務領域廣跨全球各地區。長廣數位翻譯有限公司專精於英文、西班牙文、日文、德文、法文、韓文、越南文、印尼文、阿拉伯文、泰文、馬來文、俄文、土耳其文、義大利文、緬甸文、捷克文、希臘文、菲律賓文、蒙古文、哈薩克文、葡萄牙文、波蘭文、印度文、亞美尼亞文、柬埔寨文、尼泊爾文、瑞典文、匈牙利文、保加利亞文、芬蘭文、拉脫維亞文及喬治亞文等主要外貿用外國語文與中文間之翻譯及口譯。

關於我們

Longvast Translation Service Co., Ltd.
Longvast Translation Service Co., Ltd. provides professional translation and oral interpretation services.
專業精準、忠於所託
長廣數位翻譯有限公司自成立以來均秉持品質第一的初衷,為台灣、大中華地區及世界各地的公私立機構及個人用戶做全方位的文件書籍翻譯、口譯,及文件編審校稿與潤稿的服務工作。翻譯之領域涵括高科技技術文件、專利、操作手冊、學術期刊論文、ISO 文件、書籍等。
此外,於公證文件翻譯亦已累積非常多專業經驗,除了翻譯之外、在公證文書的執行面亦可以提供客戶撰稿及許多翻譯以外的專業諮詢及協助,總能幫客戶最有效率地處理其需求、並為客戶避免掉許多不必要的風險與時間浪費。
我們擁有各領域之專業翻譯人士,對於各專業領域屬性之文件均能充份掌握其風格、特性與專業詞彙,以期譯文成品能不負所託,達致「信」、「雅」、「達」之完美境界!
保密嚴謹、值得信賴
長廣數位翻譯於內部作業中對客戶所委託之譯文均以機密文件處理,且提供NDA具結簽署,以確保客戶之隱私與權益。
長廣數位翻譯對客戶委託估價或製作翻譯的文件一律採取保密措施,資料絕不外洩或透露給翻譯作業以外的第三者。若客戶有所疑慮可要求簽署保密合約(Non-disclosure agreement, NDA)。除非另有約定,簽署保密合約的文件及相關檔案(含電子檔、印刷品、CD、傳真等),都將在翻譯作業結案後三個月內全數銷毀。
客戶滿意、以客為尊
長廣數位翻譯以客為尊,客戶滿意是我們努力的目標,長廣數位翻譯團隊於服務態度、時間、速度,以及品質方面都會全力以赴,而更重要的則是以同理心來關注於任何想得到的貼心細節。
請將您寶貴的意見email給我們,我們將竭誠為您提供最佳服務。

電話:04-2556-5368、0800-896-668
傳真:04-2558-9435
網址2:http://www.longvast.com
地址:台中市北屯區北屯區北屯路533巷75號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.