麗之湯溫泉會館

關於麗之湯溫泉會館:

嚮往幽靜的旅人啊,你是不是正在尋覓一個天堂,能遠離塵囂、忘卻時光流逝的地方…

麗之湯溫泉會館坐落於台灣溫泉源頭之地-北投,典雅精緻的日式風格,令許多觀光客慕名而來,走上露天陽台,一抹氤氳迷濛絕美,和風吹拂,藏不住那若隱若現的翠綠青山,沿著指標,滿谷悠然硫磺香,地熱谷、綠建築圖書館、北投溫泉博物館僅幾步之遙,提供特有美人牛奶浴湯,100%天然白硫磺泉質,呈淡黃半透明水色,淺淺硫磺味,搭配細緻的原石溫泉浴池,讓飄散的蒸氣與硫磺,帶走您一身的疲憊。

若這地方讓您流連忘返,不如在此駐留一晚吧,極致的木質地板,流露古色古香的和韻氛圍,本館擁有簡約和風單人床位、雅緻和式雙人/多人套房,

每間客房皆設有精緻湯屋,更精心準備各式備品, 貼心的幫您把家都搬過來了。


旅人啊,歡迎到麗之湯溫泉會館恣意慢活吧!犒賞自己一趟忘卻紛擾的和風美湯之旅,無論是一個人自在旅行、三五好友同樂、或者全家樂活出遊,

您將會難忘那純粹的幸福感,讓我們用誠摯的心,為您細膩款待,歡迎您的光臨 …

本館住宿規定:

一、住宿進退房時間
入住時間:平日17:00 /假日19:00
退房時間:中午12:00前
*最晚保留時間21:00,如無法在時間內抵達,請聯絡告知,以確保您住房權益    

平日定義:

平日定義:週日~週四;假日定義:週五、週六、農曆年及各連續假期

二、大廳可寄放行李。
三、為維護住宿品質,本館禁止攜帶寵物,導盲犬除外。
四、因應菸害防治法,本館全面禁菸。
五、早餐供應時間:早上 8:30-10:00

接駁車資訊:

本館備有免費接駁車(北投捷運站/新北投捷運站<--->麗之湯溫泉會館),不限來回趟數,您可多加利用。

免費接駁服務時間:上午 8:30 ~12:00,下午 16:00 ~22:30 ( 下午12:00-16:00無提供免費接駁服務,如有疑問或特殊需求,請主動來電與我們聯繫,謝謝 ! )
於接駁車服務時間內,抵達北投站或新北投站後,主動與我們聯繫即可,我們將派司機到捷??運站接駁。
提醒您!有預約才有發車。Line@:@qnz7689c

北投捷運站等候位置:北投站只有一個出口,出站後往右手邊走,光明路的方向(不用過馬路),您會看到三個免費接駁車站牌,麻煩您在站牌下候車。
新北投捷運站等候位置:新北投站只有一個出口,出站後的左後方,您會看到免費接駁車站牌,麻煩您在站牌下候車。您也可約在頂好超市門口或新北投捷運站出口正前方安全帽店旁的爭鮮前候車。

*本館接駁車為白色的7人座休旅車,車身旁有麗之湯的LOGO。
*若您無臺灣電話,也可使用捷運站旁的公共電話直接撥打 ( 2891-0033 ),只需投5-10元硬幣。您也可請捷運站或旅遊服務中心的服務人員協助您聯繫本館,我們將盡速幫您安排接駁。


麗之湯溫泉會館
台北市北投區溫泉路銀光巷4-2號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.