玩美訂房

會下雪的農場
剛過了秋天熱鬧的楓紅季節,緊接著進入農場的冬季,冬季的農場會進入冰封的場景,當然最漂亮的就是下雪時銀白的農場了,12月到隔年2月有寒流來時,農場都有機會降下瑞雪,被白雪覆蓋的大地,寧靜祥和的樣子真的好美。

座落在 1 6 5 0 公尺高海拔群中 ,歐式木屋矗立其間.房間內部設計出自Jacky-Chang的堅持和品味,一靜一動間,巧思佈置,環境清爽,一覺醒來,一眼望去,裊裊山嵐,山靈水秀,渾然天成,有如置身在這人間仙境桃花源裡,臨走遊人自語:我下次要再來~念茲在茲

住宿資訊:
入住時間:15:00以後、退房時間:11:00 AM前
如當天有行李,可事先告知,本民宿可提供寄放服務。

設    備
1.冷氣 2.梳妝台 3.液晶電視 4.第四台 5.熱水瓶 6.礦泉水 7.休閒桌椅 8.乾濕分離 9.衛浴設備 10.衛浴日用品 11.吹風機 12.無線網路
建議您可自行攜帶軟毛巾及個人盥洗物品,減少環境汙染。


【注意事項】
1.浴室洗澡的熱水會慢一點,請客人耐心等候。
2.為顧及安全及環境品質,使用廚房必需獲得許可始得使用。
3.為維護旅客權益、室內禁菸、檳榔、烹煮、烤肉。
4.為維護住宿品質,請依各房型指定入住,超過約定人數,本民宿有權拒絕入住並沒收訂金。
5.為避免服務不週,加人請預先告知,不開放參觀及接待未入住之訪客。
6.民宿在田園鄉村,夜晚寧靜,晚上22:00後,請降低音量。
7.屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法行為,若經發現一律報警處理。
8.請勿破壞屋內物品,退房時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。
9.民宿位於農村區周邊生態豐富,偶有小昆蟲會進入室內,屬不可抗力之自然現象。

玩美旅遊深度夠
南投市仁德路62號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.