愛皮嘻時尚文創工坊/愛皮嘻研習學苑「袋包文創主題工坊」 一起趣玩皮!

當袋包從盛裝物品的傳統功能中,蛻變成為展現自我風格的隨身物件,人們對於皮件的美好想像便開始悄悄滋長。
邀請您走進愛皮嘻時尚文創工坊,一起體驗玩皮的各種樂趣,享受袋包的時尚洗禮!

獨特的材質與創新的設計讓DIY手作有全新感受

以創新的材質與設計顛覆傳統對於皮革配件DIY的思維。我們以水泥、大理石、樹皮等特殊材質,創造與一般DIY課程不一樣的特殊手感,也將傳統技法「蝶谷巴特」運用在皮件上,有別於與一般印刷不同的繽紛效果。也結合源自遠古的「錫雕藝術」工法,讓大家感受來自歷史溫度的工藝魅力,並將木材這種象徵古樸與生命意涵的天然材質結合「蒔繪金繕」工法讓大家體驗大自然的贈與,另外為了幫地球盡一份心力,工坊採用了寶特瓶紗為原料的環保再生包袋,非常適合親子一起來參與排鑽及熱轉印等多項特色課程。
感受自然、關心地球、結合時尚與學習手作之餘不忘公益

電話:0229998030
手機:0912264895
傳真:0229994124
網址2:http://https://www.ipcstudio.com.tw
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號4樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.