澎湖‧萊海邊民宿

陽光、沙灘加上天人菊與仙人掌,這不就是夢裡常出現的那個地方嗎?那個旅人心之所向的渡假勝地,有著浪漫海景與慢活步調的澎湖!而「澎湖‧萊海邊民宿」便坐落於馬公市,離近井垵漁港、我愛你愛之牆、山水漁港、山水沙灘、山水吼洞、浮潛秘境海底郵筒、嵵裡沙灘、青灣仙人掌公園等知名景點,與鬧區保持著曖昧的距離卻又能自在穿梭於各大景點,這絕對會是您來到澎湖住宿的最佳選擇。

澎湖‧萊海邊民宿

民宿外觀以藍白色的地中海風格呈現,佇立於海邊的地理位置讓您登上頂樓便能遠眺動人海景,充滿度假氣息的氛圍立刻撩撥起旅人的心,讓人迫不及待地想展開美好假期。沿著「澎湖‧萊海邊民宿」充滿巧思的樓梯上樓,迎面而來的是寬闊的觀景平台,只要帶杯咖啡便能在度過一段悠閒的午後!
而民宿內提供二至六人房型供旅人選擇,房間內寬敞明亮,採用淺色系打造出清新氣息,房內擺設以簡約為主軸,悠然的空間讓旅人感到放鬆舒適,而部分房型更有陽台設備,接應陽光帶來的溫暖至房內,讓旅人可在此以最慵懶無拘的姿態享受難得的忘憂時光。

房客須知

1.住宿旅客請於15:00後辦理住宿登記,上午10:00前退房。
2.室內請脫鞋並置於鞋櫃內,換穿室內拖鞋,室內拖鞋請勿穿至戶外。
3.大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,書報雜誌等物品閱畢請歸回原處,私人物品勿留置大廳內,大廳(樓梯間)設有飲水機,請多加利用。
4.為維護清潔,請勿於屋內及陽(露)台烤肉及烹煮食物。
5.22:00至翌日09:00前請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客安寧。
6.戶外庭園燈將於23:00關閉。
7.嚴禁攜帶寵物入內,並請勿於室內吸煙、打麻將,以免影響其他住宿旅客。
8.室內提供各項物品請勿帶走;為響應環保,歡迎自備盥洗用具。
9.請勿任意移動室內擺設(如床舖)。
10.請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品,並請隨手關燈、冷氣等其他電器用品及節約用水。
11.為維護房客個人隱私及避免房內蚊蟲孳生,續住之房間除將房內垃圾打包丟棄外,不主動進入房間打掃,亦不提供更換備品之服務。如有需要清理房間,請告知。
12.海邊活動請注意潮汐及自身安全,並請自備泳裝、遮陽帽、防曬油、短褲;另於戲水返回住宿區時,請在戶外清洗區先清洗海砂後再入室內。
13.離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管;退房時,請務必繳回房門的鑰匙
14.其他未盡事宜,入房登記時另告知。

電話:06-9953392
傳真:06-9950726
網址2:http://seaside.ego.tw
地址:澎湖縣馬公市嵵裡里漁工新村2之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.