藍寶石民宿

花蓮的天空藍就像藍寶石一樣璀璨迷人,與青山、綠水、藍海相襯讓人迷戀>
藍寶石民宿座落在交通便利的吉安台九線上,像花蓮的天空一樣,希望提供您最美好的住宿體驗。藍寶石民宿以最優質的服務、最貼心的空間規劃帶給您舒適又安心的住宿環境。

藍寶石民宿非常大器的將一樓超過百坪的空間規劃為寶石藝品收藏區、咖啡交誼廳、風格餐廳,提供住宿房客用餐、聚會使用,讓您在這裡能充分休息、養足精神走跳花蓮美景。花蓮藍寶石民宿期待與您相會。

一樓公共空間有親子溜滑梯遊戲區

在花蓮市近郊,民宿停車方便,距吉安火車站步行5分鐘。近貨櫃星巴克、台開心農場,知卡宣公園旁,到東大門夜市10分鐘,近海洋公園只要15分鐘車程。

服務項目

花蓮住宿、花蓮民宿、花蓮行程建議、花蓮旅遊諮詢、代訂一、二日遊行程、代購海洋公園門票、代訂泛舟、溯溪、獨木舟、賞鯨…等活動


藍寶石親子民宿入住須知

相較飯店、旅館,我們民宿希望您能在旅途中享受好人情、舒適住宿與餐飲品質,但為了讓旅途中能更加順利、愉快,在您訂房以前提供如下注意事項,勞請您注意與配合。

住宿資訊

入住時間:15:00以後、退房時間:11:00 AM前
如當天有行李,可事先告知,本民宿可提供寄放服務。

提供美味早餐
1.早餐時間:AM 07:30~ AM 09:30(逾時將不另行提供,敬請見諒)。
2.若有變動,請依現場公告為主。

其他服務
 提供手作DIY:構樹皮貓頭鷹、注連繩御守、皮雕體驗

設 備

1. 房內設施
MOD液晶電視、大金冷暖氣、Wi-Fi寬頻上網、獨立筒名床、高級羽絨枕、羽絨被、獨立衛浴、盥洗用品、 吹風機、冰箱、電熱水瓶、茶包、咖啡包。
2.WIFI請連結 [您入住的房號] 無密碼

注意事項

1.民宿使用太陽能電熱水器,有時無法迅速加熱,請客人耐心等候。
2.為顧及安全及環境品質,廚房無提供烹煮的服務。
3.為維護旅客權益、室內禁菸、檳榔、烹煮、烤肉、及禁止攜帶寵物入住。
4.為維護住宿品質,請依各房型指定入住,超過約定人數,本民宿有權拒絕入住並沒收訂金。
5.為避免服務不週,加人請預先告知,住客之訪客請於晚上22:00前離開民宿。
6.民宿在晚上22:00後,請降低音量。
7.屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法行為,若經發現一律報警處理。
8.請勿破壞屋內物品,退房時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。
9.花蓮因氣候生態關係,常有小黑蚊,屬不可抗力之自然現象,請依自身情況攜帶防蚊用品

花蓮旅遊重要節慶

3月~4月中 大農大富賞螢趣
4月 吉安桐花祭、卓溪鄉射耳祭
4月~5月 鯉魚潭賞螢季
6月 鯉魚潭 龍舟競渡嘉年華
7月 夏戀嘉年華、原住民族聯合豐年節
7月~8月 紅面鴨FUN暑假活動
7/1~8/31 知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園
8月上旬~9月上旬 花蓮金針花季
9月 秋收祭典–大地時裝秀
10月 太魯閣峽谷音樂節
10月底~11月初 穀稻秋聲–富里山谷草地音樂節
11月 太魯閣峽谷馬拉松
12月 太平洋觀光節

藍寶石民宿(花蓮包棟民宿)
花蓮縣吉安鄉吉豐路一段67-23號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.