關於這裡

我們是一家以飲品及休閒和教學為主導的公司,2015年成立於新加坡,2018年第四季成立於台灣,武茶台灣實體店就開在米的故鄉-台東池上,鄰近池上火車站、便當博物館、池上大坡池、天堂之路、伯朗大道等景點。

「武茶」就是整合了拳擊武術、新加坡肉骨茶的概念,同步推出了包含美食餐飲、在地農特產網購、悠閒樂活露營區、拳擊武術與野外求生體驗。相關產品將陸續上架,敬請大家拭目以待。

池上武茶簡餐咖啡

來自新加坡的功夫肉骨茶簡餐,套餐可選池上米飯或本店招牌乾麵,飲料可選搭新加坡研磨咖啡或台灣有機高山茶。

肉骨茶特選用最多肉的排骨,肉質軟嫩沒有腥味,肉骨茶的風味剛好,不過鹹不過甜,品嚐間感受那迷人風味!湯頭也是肉骨茶湯,帶一點藥膳的味道非常好入喉,吃膩池上便當的朋友們,來到池上歡迎到武茶品嚐道地新加坡的肉骨茶風味簡餐。

館內有非常多的珍貴照片,是我們推廣武術、拳擊以及野外求生的兩位教練,過去的豐功偉績與活動照片,如果您看完也想安排一日或半日體驗,非常歡迎事前或現場報名參加!

※武茶特別引進自動投幣點餐系統,只需點餐→投幣,即完成點餐動作,靜待餐點出餐※

關山武茶露營區

位于台東關山鎮,從池上到關山車程約十分鐘,露營區內有拳館,有武術教學、野外求生訓練一日體驗。

現場腹地廣大,劃分數區可提供露營住宿,亦妥置安排更衣浴室與廁所在旁,露營區位於關山環鎮車道之中,風景秀麗心曠神怡,提供相關露營設備便宜出租;有得住、有得玩、有體驗、有熱血....是親子娛樂的最佳場所。


營業項目

武茶企業有限公司的網店:有行銷池上米、醬油、麻油、辣椒、新加坡功夫肉骨茶,以及超級好喝的台灣高山有機茶葉等等。

電話:0915818871 、0908563721
手機:0979085933
網址2:http://https://www.slps.me/
地址:台東縣池上鄉忠孝路225號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.