曾媽媽酸菜排骨飯簡介

2017.08.08 這個父親節,很精采,也很感動!!
這是創立曾媽媽酸菜排骨飯的第一天......

老伴,謝謝你一路相隨,直到我們老了,你依然陪在我身邊一起用愛證明開店理念。
這是曾媽媽口中的這位好丈夫。

過去兩夫妻從事菜市場內的生活腳踏墊生意,大江南北的奔波著,隨著時間,孩子也都長大獨立成家了。

每日清晨六點就出門,前往菜市場挑選店內需要使用的食材,排骨每天還要手工按摩,這是身為丈夫所需要準備的過程

曾媽媽則是負責炒咖哩,煮青菜,烹煮滷蛋,肉燥等..........

【酸菜排骨飯】傳承了客家人的精神!!

曾媽媽堅持要用客家醃製的酸菜,來呈現【酸菜排骨飯】也表達古早味必須有的格局,排骨則是比手掌還要大,搭配獨特的醃製,古早味的酸菜排骨飯深入顧客的內心!!

曾媽媽說:新鮮,加上獨門醃製祕方,就是排骨好吃的原因,過程細節出在飯菜的擺盤精緻度,對每道菜色的擺放,曾媽媽都會有自己的堅持,為了就是讓每一位上門的顧客,吃得飽也感受到親和力的溫度。

年過七十歲的曾媽媽,是可以過著退休的生活,但自己對古早味的料理,卻有著莫名的熱情,畢竟這時代,很多古早味早已失傳!!

曾媽媽希望,用這份酸菜排骨飯,喚醒小時候的回憶,也讓每位顧客記住這樣的味道。

店內自製的麻婆豆腐醬,可是獨門秘方,吃了就忘不了,感動在人心,親愛的朋友們,來桃園市尋找失去的古早味的酸菜排骨飯吧!!

店家資訊:

曾媽媽酸菜排骨飯

地址:桃園市桃園區永安路194號
電話:0905-182-977
營業時間:上午11:00-晚上20:00(週日固定公休)

曾媽媽酸菜排骨飯

滷豬腳

認真 用心

古早味涼麵

麻婆豆腐飯 美味麻而香

排骨Q又脆

古早味滷肉飯

雞腿

菜單

現點現做

電話:0905-182-977
手機:0905-182-977
地址:桃園區桃園市桃園區永安路194號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.