意外訪客--螢火蟲來藝術巴黎~
這幾天晚上九點後,在河岸公園還可發現綠色螢光螢火蟲飛舞,閃閃發亮!昨晚8/19還有一隻像小蜜蜂的螢火蟲飛到民宿裡,睡覺前關燈後才發現,可惜沒辦法拍照起來!8-10月假日還可以包棟日期9/13、10/5


CP值很高的南庄民宿

民宿主人夫婦在走過歲月痕跡之後,
以能給别人幸福、自己也得到幸福的信念!
希望提供清爽舒適的環境和飲食,帶給旅遊者藝術的氛圍和健康活力。
以招待朋友的心情,會提供多樣和品質好的當季水果,有機的咖啡和高品質的早餐給住客饗用。

《二樓低調奢華的客廳》

實木傢具人舒適
民宿傢具挑選純手工扶手柚木休閒椅,以符合人體工學,特殊風化處理的印尼老柚木。紮穩實木傢具坐起來寛敞、安心、好靜思、有禪風的fu。感覺得到設計師的創意和用心!

欣賞畫面氣韻生動的藝術作品、可謂如王維的「詩中有畫、畫中有詩」詩畫合一的境界、適合在此聚會、開會、聊天、沈思、發呆、玩下棋、玩大富翁遊戲,很療癒!粉幸福!

室內處處畫相伴
室內處處佈置優雅的畫作,是主人收藏家的興趣和品味,因為曾經是藝術學習者,而慢慢轉成欣賞、品鑑、藝術收藏家,所以民宿像畫廊一樣,充滿美的畫作。

《一樓的小角落》《古色古香的仿古家具設計、有如品味古月照今日之悠然!好像提醒、人世間是值得深情凝視和欣赏感受其中之美!》

庭院種滿花草香
民宿的外觀精心設計,挑選充滿浪漫氣氛,例如希臘愛琴海岸的藍白教堂、歐洲特色的小木屋的壁畫、民宿周圍種植一些雞蛋花、玫瑰花、蝴蝶蘭⋯十數種花卉等!

浪漫水晶四人套房。

藝術巴黎好幸福
藝術巴黎提供一間屬於自在和幸福一家的舒適!
再則藝術巴黎對面即可擁抱南庄山水美景的-南江水岸公園及康濟吊橋,櫻花、五葉松、杉木舖成南庄最美的林蔭小道。還有全家便利商店就在對面第二間,團體可以暢享綠意休閒渡假風情。

《二樓客廳一隅及按摩椅》2F檜木一體成型的桌面.享受豪宅特有的風情和自在》

山明水秀、依山傍水、瀰漫淸新空氣、充滿芬多精、負離子、彷彿身心來一埸森林浴,嫓美歐洲阿爾卑斯山的純浄、優美。一最右側紅色建築是藝術巴黎民宿

鑽石般晶瑩剔透的水晶燈、如如詩如夢的情境、像公主般被寵愛的贵族氣息、好浪漫啊!

浪漫水晶雙人房

景觀180度山水陽台型6人房(三F包層)

舒服的休閒椅、很療癒喔!景觀山水180度陽台型6人房(4F包層)

義大利的研磨咖啡機十有認認証的咖啡豆(中度烘焙)、免費享用!

浪漫水晶4人套房

景觀山水180度陽台型6人房(三F包層)

方便清洗水果、盤子一一等。

南庄藝術巴黎-南庄包棟民宿
苗栗縣南庄鄉苗栗縣南庄鄉南江村東江91號(全家便利商店對面第二家)
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.