活動開言

今年的洛神花季系列活動,10月26日在正興村正興國小舉辦「洛神花季全國原住民傳統射箭競技」揭開序幕。
11月08日於嘉蘭村辦理「洛神花季路跑活動」正式展開各項繽紛熱鬧活動。活動期間設計「捅花競賽」、「路跑活動」、「產品銷售」、「採擷樂體驗活動」及「我是峰子」樂團比賽等等,搭配活動套裝行程,展現洛神花季這一季豐富內容,帶領民眾遠離都市塵囂,享受洛神之美,親近真實地大自然。

關於我們

原住民族是個天生愛好音樂的民族,在洛神花盛開的季節裡,族人總會聚在一起,不論農忙亦或小聚,總會哼著歌一起歡樂,為了展現原住民族節日歡樂氣氛,我們呈現屬於南島文化的表演,希望帶給大家不同的視覺感官;我們邀請大家一同歡唱,透過音樂與舞蹈拉近彼此的心,一起享受這個屬於金峰的嘉年華盛宴。

金峰特色

這裡的農產品大多採傳統自然農法栽種,這裡沒有機械耕種,無法大量生產,有的只是天然,我們希望將這裡少量但自然的產品與大家分享,因此透過農民市集,讓大家可以享受這不同於其他地方的特色農產。除了農產品,工藝更是原住民族特色,這裡以排灣、魯凱族居多,華麗的服飾,豐富的配件,刻畫著嚴謹的階級制度文化,原式的木雕及傳統的陶藝,傳達生活與文化的多樣,這裡有著豐富的文化工藝也等著你來體驗。

電話:089-751137
網址2:http://www.roselle.com.tw
網址3:http://roselle.com.tw
地址:台東縣金峰鄉嘉蘭村166號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.