位於全台最北的船型地標,憑藉著熱愛台灣並結合在地文化,以創新的經營理念凝聚當地力量,與每位貴賓一同發覺北海岸之美。?

「石門」的由來,源於境內有一海蝕洞,形狀近似石門,日據時期石門更膺選為淡水外八景之一,
也許沒有捷運的方便,石門保留更多的天然景致,座落於北海岸,得天獨厚的海景,更是讓旅人流連忘返、賞景放空的好選擇。

沿著2號省道,從白沙灣一路往下走,迎著風,眼前便是無敵海景。
本會館即座落於此,以吸晴的遊輪式船型建築映入您眼簾。
佔地寬廣的會館,戶外是大型藝術裝置主題園區,以知名心理學家-史登堡所提出之著名的“愛情三角理論”為基礎,搭配“世界三大航線”中的九大國家特色

北海岸愛之船餐廳堅持「嚴選當地食材,創新烹調。
細膩且真誠的服務,以簡約、明亮的環境風格,呈現視覺與味覺的海景饗宴」

遠離城市塵囂的忘憂之旅  北海岸愛之船
位於全台最北的船型地標,憑藉著熱愛台灣並結合在地文化,以創新的經營理念凝聚當地力量,與每位貴賓一同發覺北海岸之美。

為維護您與其他房客權益
請先詳讀並同意注意事項,謝謝!

【住房須知】

1. 入住時間(check in):15:00-20:30。(Check in time: 15:00-20:30) *晚於20:30請主動電話連絡。(If you will arrive after 20:30,please contact us.)
2. 退房時間(check out):11:00之前。(Check out time: Before 11:00.)
3. 入住時請提供身分證件,以供登記,並繳清餘款。
4. 本民宿全面禁止抽菸,違反規定,依當地法令須罰緩新台幣一萬元整。(All our room is Non-smoking,please cooperate.)
5. 請勿攜帶寵物入住。(No pets allowed.)
6. 逾時退房半小時加收300元,以此類推。(Once you check out over time ,will charge NTD300 for extension per haif hour.)
7. 個人貴重物品請自行攜帶或房內備有保險箱,如有遺失恕不負責。
8. 20:30後,大門會上鎖,外出請務必攜帶房卡。(The lobby's door will be locked at 20:30,please carry the room-key with you.)
9. 外出請妥善保管好房卡,遺失需支付手續費 新台幣500元。(Please take good care of the room-key,once you lost have to pay NTD500.)
10. 住宅周圍寧靜,22:00後,請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客的權益。(Please turn down the voice after 22:00.)
11. 旅客入住後,房內設備如有故障,民宿業者有權要求賠償。(During your stay if the room are facilities damaged,please pay for the charge.)
12. 加床每人NT.500(含備品)。(加床採預約制,並非所有房型皆能加床,預加床請先與業者聯絡及確認)

館內房間均擁有絕佳的大片落地窗景觀海景,看著海發呆,保證放鬆身心靈,好好享受遠離塵囂的悠閒時光。

海景民宿-​戶戶面海的住宿體驗

景點:
位於北海岸的本館,因得天獨厚的天然地理景觀及自然生態,造就出獨一無二的玩樂景點。
從早期漁民傳統捕魚設施「石滬」遺址到台灣本島第一座商業運轉的風力發電。
北海岸在台灣文化的進步中,留下了許多獨特值得您造訪的景點。

讓即使是路過北海岸的您,也可以在不受天候影響下,喝著咖啡,看著窗外的海。
來這邊享受美食與海景

享受北海岸獨特的安寧。
忙碌的生活裡,您值得停下,來趟石門,輕拍的海浪聲、天然的海蝕洞、日落時分欣賞夕陽餘輝,煩惱拋諸腦後,享受忘卻煩憂的旅程。

北海岸自行車雙灣步道

周邊景點-夕陽之美

愛情鎖塔

服務項目:
住宿早午晚餐飲/下午茶/外燴自助餐活動場租

QRCode
電話:(02)2638-0091
地址:新北市石門區中央路1-25號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.