超好康! 在此預訂用餐享 10% 現場折扣~

位於全台最北的船型地標,憑藉著熱愛台灣並結合在地文化,以創新的經營理念凝聚當地力量,與每位貴賓一同發覺北海岸之美。?

「石門」的由來,源於境內有一海蝕洞,形狀近似石門,日據時期石門更膺選為淡水外八景之一,
也許沒有捷運的方便,石門保留更多的天然景致,座落於北海岸,得天獨厚的海景,更是讓旅人流連忘返、賞景放空的好選擇。

沿著2號省道,從白沙灣一路往下走,迎著風,眼前便是無敵海景。
本會館即座落於此,以吸晴的遊輪式船型建築映入您眼簾。
佔地寬廣的會館,戶外是大型藝術裝置主題園區,以知名心理學家-史登堡所提出之著名的“愛情三角理論”為基礎,搭配“世界三大航線”中的九大國家特色

主題:

將八種不同愛的樣貌以各國經典地標具體呈現,從小型的紐約自由女神、荷蘭風車到從貝殼誕生的美神維納斯…等。
館內房間均擁有絕佳的大片落地窗景觀海景,特別受到夫妻情侶的喜愛,光是看著海發呆,保證放鬆身心靈,好好享受遠離塵囂的悠閒時過。
本館另設有海景餐廳,並有特色套餐及下午茶供應。

讓即使是路過北海岸的您,也可以在不受天候影響下,喝著咖啡,看著窗外的海。

享受北海岸獨特的安寧。
忙碌的生活裡,您值得停下,來趟石門,輕拍的海浪聲、天然的海蝕洞、日落時分欣賞夕陽餘輝,煩惱拋諸腦後,享受忘卻煩憂的旅程。

景點:
位於北海岸的本館,因得天獨厚的天然地理景觀及自然生態,造就出獨一無二的玩樂景點。
從早期漁民傳統捕魚設施「石滬」遺址到台灣本島第一座商業運轉的風力發電。
北海岸在台灣文化的進步中,留下了許多獨特值得您造訪的景點。

服務項目:
住宿早午晚餐飲/下午茶/外燴自助餐活動場租

店家資訊:北海岸 愛之船

地址:新北巿石門區中央路1-25號
電話:(02) 2638-0091
信箱:ferryoflove@gmail.com
營業時間:週一至週日 上午09:30-晚上20:30

電話:(02)2638-0091
地址:新北市石門區中央路1-25號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 10% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.