關於我們:
晴朗的天空,蔚藍的海洋,金黃的稻海,油綠的田野,
這裡的美景如此自然,這裡的空氣如此清新,這裡是台灣的後花園,
撒花庄與你一起在旅程中留下記憶的想念。

民宿入住須知:
訂房、住房須知
請詳細閱讀以下訂房條款須知與退訂同意須知條款,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定!
請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
訂金匯款後,請來電告知帳號末五碼或傳真匯款單,以利確認完成訂房手續。
電話訂房後,若未能在指定時間內匯入款項者,本民宿將自動取消訂房,不另行通知,不便之處敬請見諒。
進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,並於辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
本館所有床被單皆送洗消毒。
為維護住宿環境,室內一律禁止吸煙酗酒、嚼食檳榔,並請保持室內清潔,不便處請見諒。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。

貼心服務
公共設施:寬頻上網(請自備電腦) //微波爐 /烤箱 / 洗衣機 / 飲水機 (為安全考量,使用前請先向櫃檯洽詢)
公共設施:咖啡廳、公用冰箱、飲水機、停車場、烤肉場地、wifi寬頻上網(需自備筆記型電腦)。
提供精緻美味早餐服務。
提供數位頻道電視。
提供花蓮旅遊資訊服務。
代售海洋公園門票。
代辦賞鯨、泛舟等套裝行程。
代辦汽、機車租賃服務。

住宿資訊:
入住時間:15:00以後、退房時間:11:00 AM前
如當天有行李,可事先告知,本民宿可提供寄放服務。

提供美味早餐
1.早餐時間:AM 07:30~ AM 09:00(逾時將不另行提供,敬請見諒)。
2.若有變動,請依現場公告為主。

其他服務:


設    備
1.我們提供洗髮乳、沐浴乳、吹風機、一次性紙毛巾及牙刷牙膏組,建議您可自行攜帶軟毛巾及個人盥洗物品,減少環境汙染。


【注意事項】
1.民宿使用電熱泵安全無慮,出熱水冷熱轉換約3-5分鐘請客人耐心等候。
2.為顧及安全及環境品質,廚房無提供烹煮的服務。
3.為維護旅客權益、室內禁菸、檳榔、烹煮、烤肉、及禁止攜帶寵物入住。
4.為維護住宿品質,請依各房型指定入住,超過約定人數,本民宿有權拒絕入住並沒收訂金。
5.為避免服務不週,加人請預先告知,不開放參觀及接待未入住之訪客。
6.為維護住宿品質,晚間23:00後,請降低音量。
7.屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法行為,若經發現一律報警處理。
8.請勿破壞屋內物品,退房時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。

取消訂房注意事項
※ 換房或換日期,須在離住房日7日之前完成,最多僅可換1次,在此規則之外,恕不接受換房。
※ 如遇天災(地震、颱風)導致交通中斷,或經花蓮縣政府及旅客所在地政府發佈停止上班上課,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
離住房日0 天至 1 天之間取消訂房,退還已付訂金比例之 0 %
離住房日2 天至 3 天之間取消訂房,退還已付訂金比例之 30 %
離住房日4 天至 6 天之間取消訂房,退還已付訂金比例之 40 %
離住房日7 天至 9 天之間取消訂房,退還已付訂金比例之 50 %
離住房日10 天至 13 天之間取消訂房,退還已付訂金比例之70 %
離住房日14天前取消訂房,退還已付訂金比例之 100 %

客房設備:
住宿提供洗髮乳、沐浴乳、吹風機、一次性紙毛巾及牙刷牙膏組,建議您可自行攜帶軟毛巾及個人盥洗物品,減少環境汙染。


進房時間:下午15:00以後-19:00間入住;特別提醒,住宿當日無法於20:00時抵達,請務必聯絡民宿主人,若沒有聯絡,民宿有權不予保留房間,不退還任何費用。
退房時間:中午11:00以前
如當天有行李,可事先告知,本民宿可提供寄放服務。

禁止事項:
1.酗酒喧鬧,打麻將,賭博
2.室內抽菸,吃檳榔
3.使用非客房配置之電器用品(但刮鬍刀,攝影器材,電玩之充電器除外)
4.禁止使用瓦斯爐或其他器具炊煮,烤肉

若有上述情形,經勸導無效,可要求房客立即退房,房費不予退還。
若您認為上述要求,過於嚴苛,難以配合,切勿訂房!!

餐食服務:
早餐時間:07:30 AM~ 09:00 AM(逾時將不另行提供,敬請見諒)。

*【平日、假日定義】
平日:星期日至星期五
假日:連續假日前一天及當天,不含收假日
定價: 農曆春節期間

撒花庄庭院民宿
花蓮縣吉安鄉花蓮縣吉安鄉南海三街316之1號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.