台南包棟-寵物島民宿

台南包棟-寵物島民宿位於台南安平區,經營理念是讓有毛小孩的你(妳)安心的入住,再也不用擔心出遠門時毛小孩自己一個在家沒有人照顧,可以一起安心旅行。你想逛街可以到我們附近安平古堡、觀夕平台、台江國家公園、安平樹屋、老街...等,你想帶毛小孩放風也可以帶牠去再民宿附近林默娘公園(黃昏時候去),假日有非常的多毛小孩在那奔跑度過你(妳)享受悠閒的時光。

※台南在地人推薦美食:

台南人早餐:王氏魚皮  、牛肉湯、丹丹漢堡〈南部限定版〉
安平路:安平冰城、109雞肉飯、東區包心粉圓。
安北路:蚵仔世家、海之味、青山自助餐。
古堡街:劉家意麵、蜂蜜蘆薈、台灣第一家鹽酥雞。

☆台南包棟-寵物島民宿附近景點:

5分鐘:#大魚的祝福、漁光島、四草綠色隧道、#安平古堡、安平樹屋、德記洋行、觀夕平台、安平老街、夕遊出張所、億載金城、軍艦博物館。

10-15分:台灣文學館、林百貨、台南海安路藝術街、神農街、藍晒圖、、正興街、花園夜市、國華街(吃美食)、

30鐘以上:奇美博物館、十股文創園區、七股鹽山、井仔腳鹽田、水晶教堂、台灣歷史博物館。

☆附近美食:文章牛肉湯、阿財牛肉湯、、周氏蝦捲、陳家蚵捲、(同記)安平豆花、義豐冬瓜茶。

☆伴手禮:依雷特布丁、紅磚布丁、永泰興蜜餞、陳家蝦餅&碰餅。

台南包棟-寵物島民宿
台南市安平區同平路156巷18之1號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.