苗栗公館鹿野觀雲民宿提供住宿、早餐、客家美食、咖啡下午茶,
位於公館鄉打鹿坑賞油桐花步道的合法登記民宿是您深度旅遊、悠閒慢活好選擇。歡迎使用國民旅遊卡。

苗栗公館鹿野觀雲民宿位於大湖、銅鑼、獅潭交界處的打鹿坑山林景觀民宿區。
提供優質住宿環境與客家美食、簡餐與咖啡下午茶。單日最多可接待八位遊客的住宿需求。
地處苗栗縣觀光局推薦的打鹿坑賞油桐花之上,每到油桐花季、草莓季或溫泉季時,我們房間是供不應求。

如果您想也在苗栗做深度的旅遊,我們也可以提供您許多私房景點與行程規畫的諮詢,使您更了解苗栗與客家文化,讓您的這一趟旅程滿載而歸、不虛此行。

我們還有提供客家合菜快炒的服務,不過必須請您最好提前一週來電預訂,我們才好為您預備宴席。


提供合菜預約:
菜色由老闆娘親自搭配道地傳統客家菜。

推薦菜色:
薑絲大腸、客家小炒、紅燒山鰱魚、龍鬚菜(季節)、竹筍湯(季節)、福菜肉片湯、鳳梨炒木耳、梅干扣肉、紅燒牛腩、紅糟豬腳、炒山群菜、炒酸白菜(季節限定)

如要使用合菜請提前預約。

住宿須知:
歡迎您來到「苗栗公館-鹿野觀雲民宿」,為維護您住宿的品質及安全,特訂住宿規則,請共同遵守。
一、住宿旅客請於下午三點以後辦理住宿登記,上午十一點之前退房。
二、室內請脫鞋並置於鞋櫃內,換穿室內拖鞋,請勿將室內拖鞋穿至戶外。
三、夜間十點以後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及週遭鄰居安寧。
四、嚴禁攜帶寵物入內,違者需支付清潔費並因為清潔作業造成民宿需停業所造成的營業成本。
五、全面禁菸,請勿於室內吸煙,以免影響其他住宿旅客。
六、本民宿有提供盥洗用具,但需自備大浴巾。
七、請勿任意移動室內擺設(如床鋪),如有任何需求,請告訴我們。
八、嚴禁煙火,請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品。
九、節約環保,若您離開房間時,請隨手關燈、冷氣及節約用水。
十、離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管,勿留置大廳或公共空間內。
十一、退房時,請務必繳回房門的鑰匙。
苗栗公館鹿野觀雲民宿期待您的造訪

公共運輸
一、搭火車至苗栗火車站下車。
二、轉乘新竹客運往大湖的公車。
三、上車時連絡本民宿,約四十分鐘車程,於精米所公車站下車。
四、我們將站牌等候並接送上山至民宿。

滿滿的油桐花

放鬆下午茶

民宿美味料理

雲霧之美

美麗愛心 油桐花石

戶外景觀區

客家美食

訂房須知:
旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)
如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。

鹿野觀雲民宿 苗栗公館
苗栗縣公館鄉福德村4鄰35-11號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.