簡介

脆皮手工馬告香腸,金門高梁灑,嚴選黑豬肉古法製作無亞硝酸無防腐劑!

▲無添加亞硝酸鹽,香腸顏色不會非常艷紅,稍微暗紅屬正常現象。

堅持手工製作嚴選在地檢驗合格的黑豬肉,上等的豬後腿肉,加上老師傅精挑筋膜後,將肥瘦均勻的後腿肉塊,加入台灣馬告(俗稱山胡椒),馬告帶點胡椒、檸檬與薑的特殊的香氣,絕對令您難以抗拒,清爽的檸香氣搭配獨家香料製作,口感紮實,內餡多汁燙口,肉塊鮮香飽滿,製作過程中無添加防腐劑、亞硝酸、人工香精,好吃無負擔。


產品介紹

品名:玉門關馬告手工香腸

產品說明:嚴選當日新鮮溫體黑豬肉,手工挑筋、灌腸,純黑豬肉香腸,多汁飽滿扎實,品嘗純粹的台灣味。
成分:豬肉、鹽、糖、香料、天然豬腸衣

重量:一斤$250/(600g土10%)/(約7~9條)

保存方式:冷凍

保存期限:兩個月拆封請盡早食用完畢

建議加熱調理方法:煎、烤、蒸、炒




山林裡的黑珍珠

山林裡的黑珍珠~馬告:

馬告又稱山胡椒,還有山雞椒、豆鼓薑、山薑子、香樟、山蒼子和賽樟樹等俗稱,在國外則被稱作May Chang。
春天開花,夏天結果,馬告的漿果結合了胡椒與薑兩種氣味,又帶著淡淡的檸檬清香, 辛香感刺激了味蕾神經,加入料理中讓人吃了食慾大開,充滿胡椒與薑氣味的馬告,是許多原住民族傳統飲食裡的常用且重要的香料;新鮮馬告果實除了可直接食用外,洗淨曬乾後拌入食鹽就能長期保存成部落傳統料理中極佳的調味料。

脆皮手工馬告香腸禮盒

1.壹盒約4斤裝,1斤約7-9條。4斤約30-35條,古法製作無亞硝酸無防腐劑!
2.香腸保存期限:冷藏15天。冷凍2個月。
3.禮盒4斤裝$1000。(滿$1000,加送馬吿酒1瓶)

嚴選手工香腸

嚴選手工香腸特色:鮮嫩多汁、天然腸衣、手工製作
永遠堅持肉品來源為求最新鮮,嚴選120KG以上溫體豬肉以8:2瘦肉與肥肉的黃金比例手工灑上高粱酒揉合製作香腸加入台灣馬告(俗稱山胡椒),馬告帶點胡椒、檸檬與薑的特殊的香氣,絕對令您難以抗拒,清爽的檸香氣搭配獨家香料製作,以保持傳統Q彈口感,真實呈現飽滿肉質的原產風味,汁香味美口感十足,製作過程中無添加防腐劑、亞硝酸、人工香精,好吃無負擔。
香腸製成之後,經過風乾後,又多一道日曬手續,使腸衣呈現乾編的狀態,讓香腸咬下是脆口爆漿,清爽不膩口,一口接一口!

QRCode
電話:0933-565579
地址:南投縣國姓鄉北山村種瓜巷29號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.