「初色休閒農場-珠舍雙語好客民宿」給您動靜皆宜的知性之旅
榮獲交通部觀光局舉辦百大好客民宿評鑑

珠舍民宿位於初色休閒農場,占地三千多坪。主人許先生曾移民加拿大15年,退休後尋得這塊土地,親力親為設計建造,重現居住國外時的夢想園地。三層樓的建築有著大片透明玻璃設計而成的外觀,室內則為挑高3米6,完全沒有隔間的開放式空間。舉凡在室內外看到的木製品,大多由男主人親手打造,如客廳天花板的枯木設計,以及園區內各個樹燈,處處皆有創意。
喜愛自然生態的男主人,除了保留周邊大片原始景觀,園區內還闢有生態池、天鵝湖、咕咕雞舍、兔子窩等。另外,民宿的頂樓露台也開放給房客使用,讓房客可以去露台觀星。在天氣晴朗的夜晚,站上露台往天空望去,就能看到滿天星斗在夜空中閃爍,偶爾也會有螢火蟲飛來作伴。
寬敞明亮的開放式廚房,是民宿的一大亮點。女主人特別提供給住宿客人使用,只要自備食材,蒸、煮、炒、炸都很方便,若不想出去用餐,大夥兒一起下廚,也是一件快樂的事!
附近景點:稻田彩繪、泉井牧場、華陶窯、勝興車站、木雕街、金良興磚窯廠、藺草文化館、愛情果園、山腳日式宿舍、全國高爾夫球場、飛牛牧場

【平假日定義】
平日:週日~週四
假日:週五、週六及連續假日
定價:農曆春節期間

【包棟提供早餐】有中式西式綜合早餐
早餐用餐時間:07:30-09:30

【住房須知】

一、住宿旅客請於下午三點後辦理住宿登記,上午十一點以前退房。
二、室內請脫鞋並置於鞋櫃內,換穿室內拖鞋,請勿將室內拖鞋穿至戶外。
三、大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,書報雜誌等物品閱畢請歸回原處,大廳設有飲水機,請多加利用。
四、本民宿有提供盥洗用具;不過為了鼓勵民眾響應環保,凡自備盥洗用品者或續住時不更換床單、毛巾,即可獲贈精美禮品一份。
五、晚間十點以後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及週遭鄰居安寧。
六、嚴禁攜帶寵物入內,違者需支付清潔費並因為清潔作業造成民宿需停業所造成的營業成本。
七、全面禁菸,請勿於室內吸煙、嚼檳榔,以免影響其他住宿旅客。
八、嚴禁煙火,請勿在客房內烤肉、使用瓦斯爐或電磁爐等炊具;請勿在本民宿施放爆竹、煙火、火把或營火等危險物品。
九、禁止酗酒喧嘩、舉辦轟趴、吸毒或使用禁藥等不良行為,經發現一律報警處理。
十、請勿任意移動室內擺設(如床鋪),如有任何需求,請告訴我們。
十一、節約環保,若您離開房間時,請隨手關燈、冷氣及節約用水。
十二、離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管,勿留置大廳或公共空間內。
十三、退房時,請務必繳回房門的鑰匙。

周邊景點:
飛牛牧場、勝興車站、龍騰斷橋、三義木雕博物館、慈濟茶園、金良興觀光磚廠、藺草文化館、日式宿舍、華陶窯、心雕居、苑裡漁港、

【取消訂房說明】
本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:

旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)
如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。


【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「玩美訂房平台小編」聯繫!

【本旅宿為環保旅店-不提供一次性拋棄式盥洗用品】

旅客須自行攜帶牙膏/牙刷/梳子/刮鬍刀等個人用品,民宿有提供洗髮精及沐浴乳

一樓:戶外草地/休閒桌椅/大人搖籃椅/提供咖啡茶水/電視/閱讀區域/廚房(請勿油炸)/鍋碗瓢盆碗盤米油鹽皆有提供,旅客請自行攜帶食材
農場內佔地約3200坪-有種植200多棵落羽松+各式各樣水果+可愛小動物區+露臺烤肉區+停車場
二樓:1間雙人套房+4間4人套房+1間六人套房 共六間房
三樓:觀景台+民宿主人自住區

豐盛早餐

民宿主人珍藏品

客房設備:吹風機,洗髮精/沐浴乳,衛浴乾溼分離,液晶電視,冷氣,無線上網,
特別說明:冬季,洗澡熱水用完時,下一位客人需間隔10分鐘再進入盥洗,

公共設施
開放空間有提供報章雜誌,各式旅遊資訊,另備有飲水區。

可愛動物區

天井景觀

鍋碗瓢盆碗盤米油鹽皆有提供,旅客請自行攜帶食材

最棒的生態環境- 田蚌

有提供冰箱,以及電鍋,微波爐,歐式大烤箱,開放式大廚房(請勿油炸)/鍋碗瓢盆碗盤米油鹽皆有提供,旅客請自行攜帶食材烤箱,請保持環境清潔。

QRCode
初色休閒農場-珠舍雙語好客民宿
苗栗縣苑裡鎮蕉埔里5鄰52-3號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光工廠 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.