碇藍的微曦,晨光破曉的寧靜,層層疊疊的山脈與海天融為一色
在山與海間的天然礫石港灣,仿若時光緩緩停頓

海浪波濤隨著日升日落不停歇,山風鳥語在林間中圍繞,這樣難得的幽靜,這樣的自然美景
我在太魯閣之心‧阿魯娃海景藝宿館,與山與海與天地擁抱

由阿魯娃餐廳落地窗望出去,連綿的中央山脈近在眼前;藹藹青山,青翠的田地,交織出一片輕閒忘憂; 這樣的自然美景,是我們的後花園。

【住房須知】
進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙、不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
可攜帶寵物,特定寵物房。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

走過秘境小道,穿過樹林
前方豁然開朗,放眼望去,鋪滿礫石的海灘等著你

在海灘的旅遊時光

愜意時光-早餐與大自然

留下您的祝福- 阿魯娃藝宿館

乾淨舒適的住宿環境-大大落地窗

戶外陽台

【貼心服務】
提供西式早餐服務,早餐用餐時間:07:30-10:00
提供花蓮旅遊資訊服務。
提供汽、機車租賃咨詢服務。
代辦賞鯨、泛舟等套裝行程服務。

【取消訂房說明】
本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:

旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)
如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。

【平假日定義】
平日:週日~週五
假日:週六及連續假日

【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「玩美訂房平台小編」聯繫!

難得地給自己一個假期,什麼都不用多想;想去哪兒就去哪兒,或只是坐著讓海風輕拂髮稍,像海鳥一樣輕盈,像蝸牛一樣漫步悠閒;自己的步調,隨心所欲,我在阿魯娃享受悠閒中。

空中步道-

QRCode
阿魯娃藝宿館民宿
花蓮縣新城鄉順安村北三棧122號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.