山緹庭園民宿坐落田園氣息濃厚、自然風光明媚的田野中, 隨時聽的到潺潺流水聲,天氣好時滿園蝴蝶飛舞,數量多到數不清!
週邊的環境是一片綠油油的稻田,沒有大都市的繁榮也沒有工業區的烏煙瘴氣。
在夏季,白色野薑花亭亭綻放、冬季金黃色的波斯菊田迎風舞姿,而春秋兩季則是青翠的綠色田園,隨著風,舞起陣陣波浪,
山緹民宿,就在這四季色彩變幻的魔法裡,為您的旅程畫上一抹青綠芬芳。

寧靜、蛙鳴、綠野、繁星、溫馨、舒適、親切,這就是我們期望給您的鄉村體驗,
座落在田野中的獨立歐式建築,寬闊的草地,是主人為住宿的旅人精心安排的休閒環境 !!
總園地約 1600 坪 ,任你盡情在草原上奔跑,亦或戶內休憩沉澱,這裡都是您最舒適自在的渡假驛站,
在硬體設備上我們也許不能媲美大飯店,但清新質樸的風格與活潑熱忱的服務,一定帶給你美好的感受 !!

山緹庭園民宿位於花蓮縣吉安鄉,在花東縱谷的東側,距離花蓮市區僅 15 分鐘車程,
由此去台九線暢遊花東縱谷各景點或鯉魚潭及池南森林遊樂區都很方便哦 !

周邊景點:
楓林步道/慶修院/七星潭/東大門夜市/知卡宣森林公園/鯉魚潭/海洋公園/山度空間/貨櫃屋星巴克/台開心農場/

山媞庭園民宿環境簡介:

園區約700坪使用空間+住宿客房
一樓:民宿主人居住後面建築物/公共區域提供茶水/電視/閱讀區域/
住宿分為A區(9間)+本館六間房間+戶外庭園+烤肉區

【平假日定義】
平日:週日~週四
假日:週五、週六及連續假日
定價:農曆春節期間

民宿公約:
為顧及安全及環境品質,廚房無提供烹煮的服務。
為維護旅客權益、室內禁菸、吸毒、檳榔、烹煮、烤肉、及禁止攜帶寵物入住。
為維護住宿品質,請依各房型指定入住,超過約定人數,本民宿有權拒絕入住並沒收訂金。
為避免服務不週,加人請預先告知,不開放參觀及接待未入住之訪客。
民宿在部落裡面,夜晚寧靜,晚上22:00後,請降低音量。
屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法行為,若經發現一律報警處理。
請勿破壞屋內物品,退房時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。

迎賓小點心

大大的落地窗擺飾

玻璃屋 用餐環境

月光美麗照耀

寬敞的房間

QRCode
山緹庭園民宿-花蓮包棟
花蓮縣吉安鄉南華(村)福昌路801巷12號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.