翔喜餐廳

餐廳簡介

本店於西元1980年,正式營業,落腳於名勝街蘭園餐廳,開始著根,由於平時客源穩定,所以漸漸地擴大店面移至中山路日月潭餐廳及信芳餐廳,更因為老闆經營有信,材料新鮮,待客親切,客人於晚上於10:30才漸漸散去,最後因租約到期,搬至現址名為翔喜餐廳,繼續提供風味十足的道地料理。

算算開店至今也有22年頭了,站長老爸二十幾年的廚藝,煮出來的菜色一定包君滿意拉,山間美味盡收嘴裡,特別的是熟客有優待,老顧客更有打折喔,團體訂桌都會再附贈一盤當季的水果呢,再偷偷告訴您喔,本店的老闆娘,就是站長的老媽拉,是個很好客的人喔,有時凹不過客人的甜言蜜語,就會多送一道菜給客人吃,真是..過有客人的支持,才是對本店最好的回報,所以本店秉持著薄利多銷,品質不變的原則下,提供給客人最好的山珍海味,如此有人情味的老店,就等者您的光臨語指教囉。




營業時間

早上10點至晚上10點
全年無休

訂位專線:049-2856617
E-MAIL:m121624592@yahoo.com.tw

營業項目

明潭鮮雙酥
清蒸總統魚
狩獵傳奇
逐鹿子牙
日月拼盤
涵碧長青
三杯竹雞
酸筍排骨湯
冰雪聰明
地蠶土雞湯
糖醋酥丸
豆辨活魚
刺蔥豆腐
紅燒羊肉
五味鴕鳥肉
野味虎頭蜂蛹
炸奇力魚
炒牧草心
客家豬肚筍
野菜皇帝筍(俗名:砍頭筍)
除此之外 本店還提供總統魚套餐 總統魚保證現場處理 肉質鮮美 為老饕的最愛!!經濟合菜400元起 菜色皆現炒 讓您吃的安心又健康!

就在『日月潭』

日月潭位居台灣中央山脈是最大之高山湖泊, 群山環抱其中湖光山色,跟隨著山中氣候的多變時而亮麗動人,時而薄紗輕罩,美不勝收.
湖中更孕育著豐富的魚類,鳥類可供遊客盡情垂釣,亦可觀賞水鳥翱翔其中,讓你忘卻塵囂徹底的放鬆身心,感受日月潭渾然天成的浪漫寧靜氣氛.
近年來更規劃有8條休閒步道,有的環山,有的環湖,各具特色行走期間,相信會陶醉在青山綠水的美景裡.

交通指引

竹山交流道下往集集方向->台 3 線->台 3 丙線->台 16 線集集 . 水里->台 21 線頭社->日月潭  

電話:049-2856617
地址:南投縣魚池鄉日月潭中山路 126號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9115170    緯度:23.8666170
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.