谷關大門

簡  介

谷關風景區位於和平鄉博愛村,由於其位處東西橫貫公路接口,所以也是中橫旅遊線的轉運中心。緊臨於大甲溪畔的谷關,因溫泉名聞遐爾而成名勝風景區,這裡的溫泉經評定是屬於優良的碳酸泉水,水質特佳,該區的旅館也都有溫泉浴池設備提供旅客使用,此外,神木谷假期飯店內還有一株千年的五葉松神木,成為谷關的特殊自然景觀。




服務項目

溫泉浴、花季、美食。

在谷關除了可以洗溫泉浴、享受鱒魚美食外,在每年的春、秋雨季亦是其賞花季節,有滿山遍野的櫻花、楓葉。溫泉浴、花季、美食令人回味無窮。

交 通 指 引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在谷關站下車。
2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。
3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。
4.開車者可由國道四號走到底,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。

谷關溫泉飯店

谷關大飯店、統一渡假村、水舞谷關、惠來谷關、麗池、伊豆日式溫泉...等

地址:台中市和平區博愛村
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.003858    緯度:24.202701
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.