武陵國民賓館咖啡館前楓紅

武陵簡介

武陵農場除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;近年來,因山野的楓紅迷人,而贏得『台灣九寨溝』的美名。無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人回味無窮!




門票&露營區資訊

全票
假日每人$160、平日每人$130

半票
每人$80(65歲以上)

軍、公、教、陸一特、榮民遺眷、學生
假日每人$130、平日每人$100 (國中生(含)以上、社區大學除外)

敬老票、退休公教、低收入戶、兒童
每人80元 65歲以上、國小

團體
假日每人$130、平日每人$100 30人以上

榮民、身心障礙、榮譽志工、6歲以下幼童
免費,但需收$10元保險費

停車費
大型車$80、小型車$50、機車$10
註1.收費站僅收現金,不接受刷卡。
註2.榮民遺眷,比照軍公教收費,寒暑假視同假日。
註3.入門票使用為兩天有效,以統一發票做為出入證明,遺失請重新購買。
註4.退休公教人員持退休證,平假日門票每人 80元(限本人)。

露營區:
武陵農場露營區位在高山植物園區,園區內設有生態水池、水中植物池、中藥園區、草園區、花海區等,群山環繞,可清楚地望見無名峰、中央尖山、南湖大山群峰、羅葉尾峰、桃山;山嵐水色,自然天成,是國內難得的天然避暑樂園。

露營區專線:04-25901470/04-25901265 露營區傳真電話:04-25901088
露營區於當月1日上午08:00開放系統訂位(含當月3個月)

武陵特色

★春:漫山遍野的桃花、李花、蘋果花,散發淡淡的幽香;
★夏:初熟的水果,在枝頭嬌豔欲滴;
★秋,鑲嵌在山林中火紅的楓葉,款款舞動;
★冬,皚皚白雪,鋪滿山頭,展露北國風情。
這樣多變的景緻,一向吸引著遊客流連忘返,捨不得踏上歸途。

交通指引

1.王田交流道→草屯→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
2.台中→中投快速路→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
3.花蓮→太魯閣→大禹嶺→ 梨山→武陵
4.台北→雪山隧道→宜蘭→大同→棲蘭山→武陵

建議玩法

第一天到武陵登桃山瀑布(請自備午餐),傍晚回到賓館享受自助晚餐,夜賞滿天星星。
第二天一早起床,漫步清晨的農場,超級新鮮的空氣,讓人神清氣爽,清脆的鳥語,伴著花香、草香,令人心曠神怡,再到賓館吃早餐後逛逛農場,再踏上歸途。
武陵是最適合放鬆的地方,遠離了都市的塵囂,這裡像遺世獨立的世外桃源,邀請您一同體驗武陵四季之美。

電話:04-25901259分機2001~2003
網址2:http://www.wuling-farm.com.tw
地址:台中市和平區平等村武陵路3-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【跟著肉魯 玩翻台中】武陵農場櫻花怒放 任誰都要驚呼這不是台灣吧!
    任誰都要驚呼:『這不是台灣吧!』,但這卻是最美麗的台灣,我們陶醉於夢幻浪漫的武陵櫻花小徑,每年二月初上演的武陵櫻花盛況總讓人朝思暮想,終於有機會在櫻花 ...
    【武陵農場櫻花】武陵櫻花2013
    武陵農場位於台灣台中市和平區,是親近雪霸國家公園的重要遊憩據點,海拔1750公尺~2200公尺,為中華民國行政院國軍退除役官兵輔導委員會所經營之公有事業。與清境農場、福壽山農場合稱為台灣三大高山農場。
    〔台中〕武陵農場 深刻體會「武陵歸來不看櫻!」的感慨
    歷經多年的期待與盼望,我們來到號稱擁有全台最美賞櫻景點的武陵農場插旗,今年櫻花季為02月10日起至02月28日止,期間適逢農曆春節長假, ...
    《遊記-台中》武陵農場~櫻花雪落滿地
    小珊珊何其有幸讓陳大哥拎著我上武陵(唔~內心的感謝根本無法用言語行容嘞…) 『櫻花雪』~~千里迢迢來到武陵果然不虛此行,怎麼辦…我不想回家了耶
    [遊記]武陵農場賞櫻
    這遊記已經是今年2月中的事了~ 只要新聞一報導過的地方,總是會有滿滿的人潮 何況是新聞沒報導就已經湧入大批遊客的武陵農場



	


經度:121.30833685398102     緯度:24.347022771835327
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.