新~!!蘇澳大飯店  台東優質平價包棟  搶訂~!日月潭泳池民宿  阿里山特色民宿訂房  新竹平價庭園包棟  找包棟~加line輕鬆找  新竹民宿包棟照過來  Bentley名牌行李箱

澎湖新十景蓋章兌獎期限至7月31日止

首頁 > 旅遊新聞 > 澎湖新十景蓋章兌獎期限至7月31日止

字體: | 分享:
【記者:特派陳怡茵 澎湖縣政府】2011-07-29

縣政府舉辦的澎湖新十景蓋章兌換好禮活動,在旅遊旺季的七月份掀起一波尋點蓋章兌換好禮的熱潮,旅遊處表示所有蓋章手冊均已於日前發送完畢,惟已經持有蓋章手冊的民眾仍可持續前往蓋章點蓋章,並向海洋地質公園中心服務中心兌換拼圖明信片,兌換期限至7月31日止,籲請已經兌換蓋章手冊且尚未蓋章兌獎的民眾把握最後時間。 為行銷澎湖新十景,旅遊處特別規劃蓋十景章兌換好禮活動,由於活動設計的拼圖與頭巾不但實用又深具美感,活動辦理以來引起遊客與縣民爭相蓋章兌換,日前所有蓋章手冊均已發送完畢,將不再提供民眾領取蓋章手冊,惟民眾如已經領取蓋章手冊者仍可持續蓋章,並進行兌獎。目前頭巾已經悉數兌換完畢,尚餘拼圖明信片約300份可提供兌獎,旅遊處表示將持續服務民眾兌換拼圖至7月31日止,屆時將正式結束活動。 澎湖新十景蓋章得好禮活動成功以有趣簡單的活動設計,搭配質感極佳的紀念品打響澎湖新十景第一波行銷高潮,未來旅遊處將繼續規劃其他活動把澎湖新十景更深刻地烙印在遊客與縣民心中,為澎湖旅遊行銷注入新的生力軍。







選擇新聞地區

選擇新聞地區


美美網社群與服務
美美網手機版 QRCode
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.